какой-нибудь караул по охране генштаба обкакается и не сможет заступить?
но ведь уже обкакались.или об этом никто не знает?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)
какой-нибудь караул по охране генштаба обкакается и не сможет заступить?
но ведь уже обкакались.или об этом никто не знает?
всем привет!спасибо огромное за ответы о наболевшем,СЛУЖУ!
Только что позвонил начальнику медицинской службы бригады и спросил про прививки. Комментирую: третьему стрелковому батальону, перед отправкой из Зюзино в Теплый стан, в связи с тем, что в ТС на КПП часто приходят больные родственники и заражают солдат, была сделана антигрипозная прививка ФЛЮВАКСИН. В аннотации данного препарата сказано, что в течении 2-3 дней может наблюдаться повышенная температура, до 38. Не страшно. Организм борется.
Некоторым сделали ещё и АДСН от дифтерии и столбняка. Я не медик, не понимаю. Почтовый ящик командира бригады давать? Что за тишина?
ОГО! Уже ефрейтор. Интересно.
Почтовый ящик командира бригады давать? Что за тишина?
Давайте нам все, что можно. Спасибо Вам!
Всё? Выходить до завтра?
Вечером в субботу вернусь. Приятного старого нового года всем.
Я очень уважаю СЛУЖУ, так как не первый месяц его знаю. Внимательно прочитала все. Мы все таки уже "стреляные воробьи", уже лишний раз не суетимся. Но, все таки, хочу сказать, что кое какие картины несколько идеализированы. Ну, в реальности не совсем все так....Или не у всех одинаково....Это касается и медицины (по своему опыту знаю, хлебанула со своим летом по полной программе), и действительно "обкакиваются" бойцы, в самом прямом смысле...И карточку пластиковую моему до сих пор не выдали.
ОГО! Уже ефрейтор. Интересно.
Вот так! Родина знает своих героев! И отмечает.....!
Но, все таки, хочу сказать, что кое какие картины несколько идеализированы. Ну, в реальности не совсем все так....Или не у всех одинаково...
Согласна. Что значат все эти ракладки по меню и рациону, если солдат видит в своей тарелке не макароны, а один большой слипшийся кусок теста. Если от одного вида на еду у некоторых начинаются желудочные спазмы. Кстати, в нашей роте тоже было такое, что ребята остались без ужина. Просто не хватило на всех еды, на раздаче не подрасчитали. Чайку попили, и на том спасибо. Это было еще по осени.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)