-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

Сообщений 701 страница 710 из 999

701

Люнча написал(а):

ТС.  Ура девоньки! Мой вчера зачет сдал!!! Теперь он полноправный воин караульной службы!

Поздравляю от всей души! Здоровья и удачи вашему мальчику и вам! Спасибо за телефончики, в будущем воспользуюсь, а пока сынок не разрешает, говорит, что я паникую на пустом месте и ничего страшного не случилось. А у меня ведь дома компа нет, а на работе я пользуюсь у коллеги, поэтому, если редко отвечаю или долго молчу, уж не обижайтесь, я бы целый день бы общалась, но нет возможности... Еще раз всех с наступающим Старым Новым Годом!

0

702

Алена
Спасибочки, у меня тоже комп только на работе, к сожалению.... Поэтому мало с девчонками общаюсь.

0

703

http://uploads.ru/t/d/Z/E/dZErb.jpg
Ну, вот: из серии "хочется, как лучше, а получается, как всегда" - чтобы прочитать, что желаю - нажмите на картиночку.
УРА-а-а!!! Узнала - мой идет в увал в воскресенье: с утра и к 20.00 вернуться. Будем собираться....

Отредактировано Марина-53 (13.01.2012 15:50)

0

704

Марина-53
Даже не знаю как отреагировать , единственное что приходит на ум , что у нас пополнение а вместе мы сила! ТС
А на счет увольняшки очень за Вас рада. Здорово просто,  целый день с сынулей!

Отредактировано Люнча (13.01.2012 16:32)

0

705

Марина-53 написал(а):

мой идет в увал в воскресенье:

Счастливые!

0

706

Люнча написал(а):

Спрашиваю - что ел сегодня? говорит - пока еще ничего, в обед пойду чай попью с хлебом.

Вот-вот, мне тоже удалось на минутку пообщаться, спросила - удалось ли поесть, а сынок смеется и говорит, что утром чайком с хлебом позавтракал, а пообедать не удалось, оставили на уборке территории, а когда пришли в "столовую", то даже котелков пустых не было... Говорит, что у них поговорка есть такая - "лучше жить в Афганистане, чем служить в Теплом Стане". Ребята уже привыкли к однообразной и скудной еде, они молодые, с чувством юмора, а у нас, мамочек, сердце кровью обливается, мой такой худющий стал, только нос и глаза на лице торчат. А в санчасть, говорит, больше не пойдет, все равно лечения нет никакого, а кушать хочется, пока там просидишь, и без этой скудной еды останешься, мой так два дня не ел. Вот еще что: у них там есть что-то типа кафешки, но цены там ого-го! Представьте - доширак стоит 40 рублей. Говорит, купил доширак и булочки и больше 300 руб нет. Совести у них нет, могли бы цены умеренные хотя бы сделать!

0

707

новичок написал(а):

Проверкой должна заниматься какая то на мой взгляд другая организация.Пища не может быть в армии разнообразной.Но должна быть пригодной к употреблению

Может на телевидение?!

0

708

POOPS написал(а):

сделали прививки....

Девочки, я в шоке.Все дети или с горшков не слезают или кашляют,а им прививки впендюрили.И отправили в ТС, где бронхити и ветрянка.Зачем сокращать армию,все и так выйдут или инвалидами и ненавидящими свою страну, потому, что в свое время она над ними издевалась.

0

709

Марго 1970 написал(а):

Мой сын сегодня из ЗЮ прибыл в ТС и ТИШИНА

Мы тоже вчера прибыли в ТС.Целый день ребята мыли, драили , а питались на сух.пайке.Да здравствует 21 век.

0

710

Марина-53 написал(а):

УРА-а-а!!! Узнала - мой идет в увал в воскресенье: с утра и к 20.00 вернуться. Будем собираться....

Вот это классно!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)