-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

Сообщений 691 страница 700 из 999

691

http://s53.radikal.ru/i141/1002/94/5af04d7fdada.gif

0

692

ТС.  Ура девоньки! Мой вчера зачет сдал!!! Теперь он полноправный воин караульной службы!

0

693

ТС Ируся Какая ж ты счастливая, всего 4 мес осталось, так приятно на слуху и душу греет! Я тоже так хочуууу!

0

694

Доброго утра всем!!! Ну воооот! Наконец-то! Капитана дали! Таки оценила Родина мои боевые заслуги!! :mybb:
У меня сегодня и правда сплошные праздники!!!!Ну что, ждем открытия столовки и...........отметим все разом?!!!!!! Где СЛУЖУ со свежей инфой? Вот где будет самый большой праздник! Мой переходит на 3-х сменку. Теперь чаще в роте будет питаться.  :'(
  Раз наши на 3-х сменку перешли, значит слоники подтянулись. А это что значит? Значит, всё, начались у вас армейские будни и все ближе и ближе дембель!!!!!!

0

695

Люнча написал(а):

Ируся Какая ж ты счастливая, всего 4 мес осталось, так приятно на слуху и душу греет! Я тоже так хочуууу!

Сейчас все устаканится и время полетит! Самые трудные это первые месяцы.

0

696

Девочки добрый день! Всех со Старым Новым годом! Здоровья всем нам и нашим мальчикам, а еще удачи! Мой лежит в изоляторе с ветрянкой. Кто-нибудь подскажет можно приехать и передать гостинцы  или могут пустить в изолятор?

0

697

ТС

0

698

Светуля написал(а):

Девочки добрый день! Всех со Старым Новым годом! Здоровья всем нам и нашим мальчикам, а еще удачи! Мой лежит в изоляторе с ветрянкой. Кто-нибудь подскажет можно приехать и передать гостинцы  или могут пустить в изолятор?

Светуль мой лежал неделю назад с тем.39 когда мы приезжали нас пропустили через 1 КПП по паспорту. По мойму как я поняла с ветрянкой отдельный вопрос потому что нас спросили он с ветрянкой или нет набери дежурному тебе там точно подскажут.
тел,8-495-339-15-55

0

699

Сын прислал фотку - похудел еще больше - спрашиваю - что так плохо выглядишь - и глаза какие-то больные? А он отвечает "ну а что делать.... Я вчера поел на обед все и суп и все остальное, и вечер с температурой 40 сидел в туалете и выйти оттуда не мог!!! Живот болел дико!!!   Так что на ближайшие пару месяцев я снова перестану там питаться" 

Спрашиваю - что ел сегодня? говорит - пока еще ничего, в обед пойду чай попью с хлебом.

0

700

O.K. написал(а):

Спрашиваю - что ел сегодня? говорит - пока еще ничего, в обед пойду чай попью с хлебом.

Полная жесть!!! Причем все ребята так страдают, случай то не еденичный, а нас еще пытаются убедитиь что офицеры тоже там питаются!!! Офицеры вы где , ау? Мы вам доверили самое ценное что у нас есть, они же мальчишки им еще семьи создавать , поднимать генофонд страны.... Если Вы не угробите их здоровье! Просто уже надоело любезничать. У меня сын конкретно говорит что боится есть!!!

Отредактировано Люнча (13.01.2012 14:00)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)