Старый Новый Год будет завтра с 13 на 14
Блин, вот это подстава! У мужа спросила, он сказал, что сегодня! Мы уже и шампанского выпили! Придется завтра опять пить!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)
Старый Новый Год будет завтра с 13 на 14
Блин, вот это подстава! У мужа спросила, он сказал, что сегодня! Мы уже и шампанского выпили! Придется завтра опять пить!
ТС.
Рановато праздновать начинаешь, дорогая, побереги себя для баньки!!!! Но главное, чтоб на здоровье!!!
Марго 1970
Да, не все нормалек !!!Даже и в мыслях такого не было, в смысле обид!!!
Отредактировано Тамара (12.01.2012 23:42)
всем мамочкам, кладите завтра мелочь в карманы, будут деньги прибывать в этом году.
Вот этого то нам надо побольше, ведь служить еще чуть больше 10 месяцев
Рановато праздновать начинаешь, дорогая, побереги себя для баньки!!!! Но главное, чтоб на здоровье!!!
Дело в том, что на нормальный Новый год я очень сильно обгорела на солнце и меня так "колбасило"!!!! Я отрубилась часов в 11 вечера. На улице были таааакие гуляния, фейкрверки и т.д.!!! А я............не могу даже веки поднять.! Муж с дочкой кругами походили вокруг меня и .....легли спать.Так обидно! Я думаю, ну вот, Старый новый год, Я ща оторвусь! А тут........Да еще горло болит.
С завтрашнего для моему бойцу останется ровно 4 месяца. У него праздник.
У-у-ух!!! Дочитала....Сколько всего за такой короткий срок! А сколько новеньких!!!!!!
Про столовую/питание согласна со многими - что-то нужно делать. А вот что?! Над этим, конечно, стоит подумать. И думаю, что особо торопиться не надо: взвесить всё...
А вот к БАНЬКЕ
Отредактировано Марина-53 (13.01.2012 01:58)
О-о-о СЕГОДНЯ же
http://mystatic.ru/m/BT1F2XRcQ6.jpg
Тамара
Я за Баньку и за ВСТРЕЧУ.А в баньке или где еще разберемся.Со стрип или без него.Главное встретиться.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)