-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

Сообщений 641 страница 650 из 999

641

Люнча
Девочки,ВЫ о чем? Когда Генштабу было до солдат?Функции этого заведения совсем другие.Проверкой должна заниматься какая то на мой взгляд другая организация.Пища не может быть в армии разнообразной.Но должна быть пригодной к употреблению.Т.е. продукты не должны быть испорченными.О просрочености тут говорить не приходится.Все что просрочено не выбрасывается и идет конечно в армию,но продукты должны хорошо быть простерлизованы.А что у нас самое дешевое :это капуста,должна быть перловка и раньше была картошка.От этого не умирали никогда.Но где бы узнать про порции...А узнаем,то как измеряем?

+1

642

Сейчас во всю идет предвыборная компания.Но вот Вите не помогло и это.Одному человеку нельзя было помочь,а наших ребят много.Что то я на этот счет не очень верю в чудо.
Девочки,у меня вопрос по поводу подстежки.Кто ее делал и у кого прокатило,то поделитесь как же удалось переодеть сыновей в эту одежду,если в ТС только на КПП видятся и не выпускают за пределы.И второе.Как часто ребята стирают форму,т.е. рубашку в которую подшивается? И как она высохнуть успеет после стирки за ночь с подстежкой? Или подшивается только подворотничок?
Да,девочки.Еще спросила у Ашана идет ли в Мосренген что.Может кому пригодится.И закупиться можно в Ашане,а там 111 маршрутка до Мосренгена идет.Девочки,а вот от маршрутки до части не знаете далеко или нет?

0

643

Так. Вот она я!!!! Я бегала, поручения бойца выполняла!!!! Докладываю: купила новую форму за 1400 руб. Новые берцы 1450 руб. Дешевле только даром, как говорится......Цветочки в горшках для караула. Картинки для их стенгазеты распечатала. И че? Я до сих пор старлей?!! :mad: Служу России, ноги по самые помидоры сбила! Когда звание-то новое дадут?!!! :tomato:
А тут уже узбекский стриптиз практически готов! А зачем нам узбек? Мы выберем из своего личного состава!!! Люнча на курорт съездила, кости подлечила, будет начинать. А там........подтянемся. Смотря, сколько водочки будет :blush: Шучу!
Щаз, за дочкой сбегаю и продолжу!! Не расходиться!!!!!!!!!!!

0

644

Что то мне захотелось назад в ЗЮ

0

645

новичок написал(а):

Что то мне захотелось назад в ЗЮ

Да,точно.

0

646

новичок написал(а):

Пища не может быть в армии разнообразной.Но должна быть пригодной к употреблению.Т.е. продукты не должны быть испорченными.

Вот о том речь, мы ж много не просим, чай не в  пятизвездочный отель отправили детей отдыхать и поэтому возмущаемся. И так уж с формой, берцами все смирились покупаем, но еда хоть бы более менее пригодная для употребления была, пусть не много, столько сколько полагается, но съедобно!!!!

0

647

irusa написал(а):

Смотря, сколько водочки будет  Шучу!

Сколько бы не было все равно кому-то бежать!!!! :D
http://miranimashek.com/_ph/100/2/798343410.gif

0

648

новичок написал(а):

Так,девочки,решили.ВСТРЕЧИ БЫТЬ!!!

А че-то ты про баньку не пишешь, иль узбекский стриптиз не хочешь смотреть?  :D
Пора в магазин за лыжами, а то мы уж азы осваиваем!!!!! :flag:

0

649

Лара написал(а):

Девочки,всем привет!принимайте и меня в свою компанию!я в смысле,в баньку!

Дорогая, а ты, лыжи купила? Если нет, то бегом в магазин, а то еще стажировку проходить!!! :jumping:

0

650

Заболел сынок очень, а его ни в санчасть не кладут - мест нет, ни в госпиталь не везут. А еще с этими хождения по санчасти уже второй день без завтрака и обеда, ослаб совсем. Говорит, что тут здохнешь и никто пальцем не пошевелит.Кому можно позвонить, чтобы не  навредить ему, может вы знаете?

Алена, спрашивала в личке, может кто подскажет ей? Я тьфу-тьфу не сталкивалась, кто-то раньше писал, но найти не могу где????

Отредактировано Тамара (12.01.2012 21:52)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)