-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

Сообщений 631 страница 640 из 999

631

Служу
Будьте добры, можно доставерную инфо по поводу столовой? И питания на полевой кухни? Это разве еда? Где нормативы? Где санэпид службы? Или в 2012 годы такие нормы? В отношениях с сослуживцами ни каких притензий  , даже деды помогают слоникам, приятно(хоть что то) , сержанты адекватные! Про форму не забудьте ответить!

Отредактировано Люнча (12.01.2012 16:05)

+1

632

Сейчас сейчас, надо весь форум пробежать глазами, ещё на службу отвлекаюсь. Подождите. Кстати, только что сам пообедал в палатке...

+1

633

<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=20838953&i..." width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

0

634

Хотела видео скинуть не получилось,в новостях по 3 каналу показывали нашу часть и уж больно она хорошая и служить в ней престижно и наши мальчики на полном гос.обеспечении(только сами форму покупаем)А ВОТ ПРО СТОЛОВУЮ НИ СЛОВА.

0

635

Так, самый больной вопрос про столовую. Давайте ка я всё уточню, и, когда вечером с наряда снимусь, подробно наишу, ато отвлекают постоянно.

+1

636

Давайте хоть на минутку отвлечемся, мы своим солдатикам веселые и здоровые нужны, а не нервно больные и не уровновешанные мамаши! А кстати по поводу баньки как сказала что стриптиза не будет , так все сразу затихли? Ну есть у меня один узбек в деревне его попрошу, ладно уж уважу Вас мамочки :crazy:  !

+1

637

А где наша Ируся. Что молчим как здоровье? Ну ка быстренько руки в ноги себя в руки и все хорошо. Тут помощь нужна, страшно людям в ТС отправляться. Мы тебя ждем!!!
ТС

+1

638

Люнча написал(а):

А где наша Ируся. Что молчим как здоровье? Ну ка быстренько руки в ноги себя в руки и все хорошо. Тут помощь нужна, страшно людям в ТС отправляться. Мы тебя ждем!!!

Иринка, Люнча уж и узбека нам нашла, а ты куда-то пропала иль у тебя варианты по-лучше будут????

0

639

Люнча написал(а):

стриптиза не будет , так все сразу затихли? Ну есть у меня один узбек в деревне его попрошу, ладно уж уважу Вас мамочки   !

Будет-будет, мы по дороги к тебе, хоть каких-нибудь да найдем мужиченков, по-приличнее естественно выбирать будем, но на без рыбье и рак рыба, если че будем довольствоваться твоим узбеком. А, ты, дорогая пока подготовь его, скажи тетки приедут шебутные, чтоб не испугался!!! :D

0

640

Служу написал(а):

Сразу хочу сказать о моей цели тутошнего присутствия. Я не собираюсь представлять интересы части, оправдывать командование и нас, простых офицеров, за огрехи. Также не собираюсь хаить армию и постоянно сопереживать вам по каждому поводу. Просто порой у вас возникает ошибочное представление о том или ином положении вещей на службе ваших детей. Я готов рассказать и показа

Так мы ж не против Вас, а наоборот благодарны, что вы тратите на нас свое личное время, поэтому не обижайтесь если что-то не так, а про столовую вопрос серьезный, за Вас ведь тоже родные переживают, что в таких условиях приходиться служить, поэтому чем сможете помогите нам пожалуйста!!!
http://miranimashek.com/_ph/100/2/203800991.gif

Отредактировано Тамара (12.01.2012 17:02)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)