-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

Сообщений 621 страница 630 из 999

621

Девочки, а давайте объединимся и напишим Путину, в Минобороны и депутатам, я думаю, что-то, да получится, как еще можно бороться с этим беспределом? Я здесь не могу писать еще одну информацию, не хочу сыну навредить, но там действительно беспредел твориться.

0

622

Да дело даже и не в столовой, а дело в том, чем и как кормят. Разве можно с такими нагрузками так питаться? У моего ребенка и до Армии были проблеммы с желудком, а теперь его там просто калечат!

0

623

Алена написал(а):

Да дело даже и не в столовой, а дело в том, чем и как кормят.

И это в самой СТОЛИЦЕ.

0

624

Алена написал(а):

Да дело даже и не в столовой, а дело в том, чем и как кормят.

Это под носом у генштаба!

0

625

O.K. написал(а):

А первое, что он спросит у меня - к кому обращались до него, кому писали, что вам ответили...

Во-во, и я про тоже, поэтому и спрашиваю информацию кто какую знает делитесь, надо действовать!!!!

0

626

Смотрю, после вчерашнего нашего общения, девчонки, столько новых людей появилось на форуме, а че ж раньше молчали? А бояться нечего - это НАШИ ДЕТИ и кто, как не МЫ должны бороться за благополучие? Будем молчать и вести перепалку между собой на форуме ничего не измениться, нужно объединяться и действовать не словами, а поступками!!!!! А если ко всему относиться, да ладно нам бы отслужить(деньки считаем до окончания службы), а там и трава не расти, то этот беспредел никогда не прекратиться, увы в таком государстве мы с вами живем, будут жить наши дети, внуки и т.д. А мамочки солдатиков, которые пойдут служить после нас будут плакать, переживать, и молчать, и так из призыва в призыв.

+1

627

Люнча написал(а):

На самом деле я правда по середине, озеро Селигер. Так что готовте лыжи! И давайте в какой день определяться, лучше бы к выходным.

Не дорогая, мы сначала вопрос решим, а уж потом все к тебе, уж не на лыжах на роликах поедим!!!!  :flag:

0

628

irusa написал(а):

Последние новости про столовую: Сегодня приезжают смотреть ремонт аж два зам командующего западным военным округом. Может и правда "сдвинется" что-нибудь?!
ТС.

Да не уж-то, хорош б чтоб сдвинулось!!! А то, нас ведь много, девчата, как мамки всей части соберутся че тогда будет!!! o.O

0

629

Ой, че-то, я разошлась тут, простите если что-то не то или не так, никого не  хочу обидеть, но нервов уж не хватает, за детей обидно!!!!  :'(

0

630

Отлично! Контакт пошёл.

Я не сбежал с другого форума, просто контингент разный, там в основном подруги, а тут мамы. Думаю, будет интересно и там и тут.

Сразу хочу сказать о моей цели тутошнего присутствия. Я не собираюсь представлять интересы части, оправдывать командование и нас, простых офицеров, за огрехи. Также не собираюсь хаить армию и постоянно сопереживать вам по каждому поводу. Просто порой у вас возникает ошибочное представление о том или ином положении вещей на службе ваших детей. Я готов рассказать и показать как оно на самом деле. Кроме этого я понимаю, что источник информации о службе и быте ваших родных настолько ничтожно мал, что просто необходимо, чтобы кто-то давал достоверную информацию. Надеюсь спишемся.

Теперь на вопросы Ваши...

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)