По повду столовой в ТС. Жаловаться бесполезно, т.к. всегда сошлются на кого-то...
Единственный вариант, может у кого-то есть знакомый депутат в Госдуме, попросить его сделать по этому поводу запрос в Минобороны, они обязаны ответить, почему деньги потрачены, а ребят практически не кормят. Военные чиновники обязаны депутату ответить и начнуть шевелиться, когда запахнет жареным...
в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)
Сообщений 611 страница 620 из 999
Поделиться61112.01.2012 09:26
Поделиться61212.01.2012 09:54
Последние новости про столовую: Сегодня приезжают смотреть ремонт аж два зам командующего западным военным округом. Может и правда "сдвинется" что-нибудь?!
Поделиться61312.01.2012 09:56
Девочки! У кого есть конкретные личные вопросы по службе сына, рекомендую обращаться в личку "СЛУЖУ". Откликается быстро и реально помогает, что приятно-без последствий... Проверено на себе и не раз, он супер!
Ну а общие вопросы обсудим здесь.
Присоединяюсь. Мы с ним тоже не первый день знакомы.
Поделиться61412.01.2012 10:02
просьба - кто будет в ближайшее время в ТС - сфоткайте плакат с обещанием столовой. отдельно (и покрупнее) - кто подрядчик. Если там есть номер контракта - тоже чтобы было видно. Вышлите в ЛС или выложите здесь.
Тендера на ремонт и питание не могло не быть, т.к. это закупки из бюджета - по закону ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТЕНДЕР.
Депутаты есть, но к ним всегда нужно обращаться, имея на руках запросы-ответы из официальных источников. (напримкер, от командира части). А у нас уже пол-года только ответы таких же мамочек на форуме...Или девушек - типа "мне мой сказал, что точно будет", а это к делу не пришьешь..
И ладно бы с ремонтом этой столовой, если бы питание было организованно нормально, а когда по принципу - нет столовой, о каком нормальном питании может идти речь - это уже ни в какие ворота.
Поделиться61512.01.2012 10:24
Для депутатского запроса накаких официальных ответов от командования не требуется. просто в своем запросе депутат должен написать, что "в связи с многочисленными обращениями родителей солдат, проходящих срочную службу в в/ч 61899 (ТС) прошу сообщить стоимость и сроки ремонта столовой, а также фамилии конкретных должностных лиц, ответственных от заказчика за выполнение сроков и какие санкции применяются к подрядчику, срывающему сроки". Этого достаточно, т.к. за неответ или недостоверные данные в ответе по депутатскому запросу законом предусмотрены достаточно серьезные наказания ответственных должностных лиц.
Поделиться61612.01.2012 10:38
[
Отредактировано Наталья ждущая мать (12.01.2012 10:39)
Поделиться61712.01.2012 11:02
Девочки , приветики! Про баньку все всерьез, без проблем , в тесноте да не в обиде. Сами понимаете , такая ситуация назревает что уже пора встретиться визуально. Стриптиз не обещаю, а все остальное без проблем. На самом деле я правда по середине, озеро Селигер. Так что готовте лыжи! И давайте в какой день определяться, лучше бы к выходным. Решайте!!!
Поделиться61812.01.2012 11:09
просто в своем запросе депутат должен написать,
во как Вы привыкли с депутатами разговаривать-то...У меня с ними другие отношения - кулаком по столу не получится.. и что писать и как - это уж он сам решает.. И сколько стоит ремонт столовой - это не первый вопрос, который меня интересует. А первое, что он спросит у меня - к кому обращались до него, кому писали, что вам ответили...
Если у Вас как-то по-другому, попробуйте так - может я все неправильно в своей жизни делаю..
Поделиться61912.01.2012 11:16
O.K.
На плакате тендеры расписаны по всем направлениям. Кто строит , кто ремонтирует, кто готовить будет..., вся информация есть , а толку- то...
Поделиться62012.01.2012 11:37
irusa
Как Вам повезло.Вы в ЗЮ,а мы из ЗЮ в ТС.Называется смена караула