-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

Сообщений 601 страница 610 из 999

601

чепушила
Че то у тебя вместо линеечек только ссылки высвечиваются o.O

0

602

Тамара написал(а):

Доброе утро, ВСЕМ!!!!
Девочки, кто-то из Вас раньше писал, что из нашей области, не могу найти, отзовитесь!!!! В субботу едим к сыну, может вашему что передать, пишите в ЛС, не стесняйтесь? Наш звонил, говорит, что в части 24.12 присяга, но сказали, что и их отпустят с 14.00 до 18.00
Отредактировано Тамара (21.12.2011 10:16:52)

Я конечно с Великого) но мой мальчик уже в ТС с ноября)

0

603

Здравствуйте. Служу в 27 бригаде на офицерской должности. Готов ответить на интересующие вопросы по Теплому стану, Зюзино и немного по Кобяково. Пишите, спрашивайте. На форум буду стараться выходить каждый день.

+2

604

Служу написал(а):

Готов ответить на интересующие вопросы по Теплому стану

Пролейте свет по поводу столовой в ТС, там ведь срок пуска определен 30.12.11 (на стенде видела при посещении бойца) и на присяге командиры озвучивали.

0

605

Служу

элен 19 написал(а):

Пролейте свет по поводу столовой в ТС, там ведь срок пуска определен 30.12.11 (на стенде видела при посещении бойца) и на присяге командиры озвучивали.

ДА,ДА,ДА это всех интересует!!!!!! Если можно поконкретнее!!!!!

0

606

Служу
http://vseotkritki.ru/_ph/73/893133021.gif
Очень рады, что и офицерский состав готов идти на помощь!!!!!

0

607

Надёнок
http://miranimashek.com/_ph/100/2/888943957.gif
Приветик!!!!! А Вы, откуда, в смысле из какого города?

0

608

С добрым утром!Мы из Москвы и часть в 15 км от дома.

0

609

Служу, доброго времени суток! Вы к нам с "призывника" сбежали? Очень рада! Думаю здесь Вы нужнее, т.к. у мамок более конкретные вопросы и тревога за бойцов от сердца, думаю вы все поняли...

+1

610

Девочки! У кого есть конкретные личные вопросы по службе сына, рекомендую обращаться в личку "СЛУЖУ". Откликается быстро и реально помогает, что приятно-без последствий... Проверено на себе и не раз, он супер!
Ну а общие вопросы обсудим здесь.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)