Опа, а я теперь прапорщик
Ты потусись еще здесь, получи хотя бы летёху, и иди уже в погонах в ТС!!!! И пусть только кто-нибудь скажет, что это не заслуженно!! Мы тут напрягаемся не меньше бойцов наших! Ночами не спим.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)
Опа, а я теперь прапорщик
Ты потусись еще здесь, получи хотя бы летёху, и иди уже в погонах в ТС!!!! И пусть только кто-нибудь скажет, что это не заслуженно!! Мы тут напрягаемся не меньше бойцов наших! Ночами не спим.
Мне кажется, если бы перед армией ребят так же досконально обследовали, служить пошли меньше половины.
Полностью согласна!
Ты потусись еще здесь,
Я вроде и уходить пока не собирался отсюда)
Я вроде и уходить пока не собирался отсюда)
Как не собирался? А с февраля в часть?
Мамки!!! разбирай кто чей)))))))
Все наши!!!
У кого мальчики в ТС. как там с моильной связью. Моего перевели в ТС в понедельник и связь оорвалась.Даже не знаю в каком подразделении в какой роте. Напишите пожалуйста, у кого можно узнать о сыне?
Как не собирался? А с февраля в часть?
Я форум имел ввиду
Первую неделю все валится из рук и льются слезы; первый месяц не находишь себе места от волнений и тревог за сына; три месяца каждый день на телефоне, не выпускаешь его из рук даже в ванной и ночью
И так все шесть месяцев))) Иногда отпускает на день-два, после того, как удается пообщаться.
Я форум имел ввиду
Да , поди, не до нас будет! Ну по крайней мере, первое время...... Вот я не пойму, все таки, контрактники это уже с правами офицеров? Жить то будешь в офицерской общаге или с бойцами, как сержант, в казарме?
Даже не знаю в каком подразделении в какой роте. Напишите пожалуйста, у кого можно узнать о сыне?
Тут два варианта: либо подождать, когда выйдет на связь, либо позвонить дежурному: 8-495-339-33-11 и попытаться у него узнать, не забыв сообщить, что он только что прибыл.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)