-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

Сообщений 51 страница 60 из 999

51

PivoWAR написал(а):

Опа, а я теперь прапорщик

Ты потусись еще здесь, получи хотя бы летёху, и иди уже в погонах в ТС!!!! И пусть только кто-нибудь скажет, что это не заслуженно!! :canthearyou: Мы тут напрягаемся не меньше бойцов наших! Ночами не спим.

0

52

Вера написал(а):

Мне кажется, если бы перед армией ребят так же досконально обследовали, служить пошли меньше половины.

Полностью согласна!

0

53

irusa написал(а):

Ты потусись еще здесь,

Я вроде и уходить пока не собирался отсюда)

0

54

PivoWAR написал(а):

Я вроде и уходить пока не собирался отсюда)

Как не собирался? А с февраля в часть?

0

55

Витина Мама написал(а):

Мамки!!! разбирай кто чей)))))))

Все наши!!!

0

56

У кого мальчики в ТС. как там с моильной связью. Моего перевели в ТС в понедельник и связь оорвалась.Даже не знаю в каком подразделении в какой роте. Напишите пожалуйста, у кого можно узнать о сыне?

0

57

irusa написал(а):

Как не собирался? А с февраля в часть?

Я форум имел ввиду

0

58

Татьяна Крым написал(а):

Первую неделю все валится из рук и льются слезы; первый месяц не находишь себе места от волнений и тревог за сына; три месяца каждый день на телефоне, не выпускаешь его из рук даже в ванной и ночью

И так все шесть месяцев))) Иногда отпускает на день-два, после того, как удается пообщаться.

0

59

PivoWAR написал(а):

Я форум имел ввиду

Да , поди, не до нас будет! Ну по крайней мере, первое время...... Вот я не пойму, все таки, контрактники это уже с правами офицеров? Жить то будешь в офицерской общаге или с бойцами, как сержант, в казарме?

0

60

alesek написал(а):

Даже не знаю в каком подразделении в какой роте. Напишите пожалуйста, у кого можно узнать о сыне?

Тут два варианта: либо подождать, когда выйдет на связь, либо позвонить дежурному: 8-495-339-33-11 и попытаться у него узнать, не забыв сообщить, что он только что прибыл.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)