-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

Сообщений 581 страница 590 из 999

581

Роднульчик написал(а):

Может все таки нужно куда то написать?!Ведь все это длится не первый месяц.Мы тут помитингуем и все, а ребята мучаются.Уйдут наши, ведь придут другие.Давайте подумаем

Девочки, действительно, пора действовать, я думаю, что мы должны бороться за своих детей, кто ж кроме нас им поможет!

0

582

Все завтра покупаю лыжи :idea: И иду в сторону Питера :rofl:

+1

583

Тамара
Я согласна. Я с вами!

0

584

Тамара
На присяге нам говорил полковник!! И сумму озвучивал и сроки. Только декабрь какого года не сказал а мы не уточнили:(

0

585

чепушила написал(а):

Только декабрь какого года не сказал а мы не уточнили:(

Вот про это бы, если кто знает поконкретнее можно? Девчонки, хватит молчать, не сами так через кого-то давайте пробовать, ведь у всех есть друзья, знакомые, которые готовы помочь,а пока мы молчим и плачемся друг дружке ни че не изменится, никто к нам не придет и не скажет на те вам ....А дети наши будут есть хлеб с водой, чтоб только в госпиталь не загреметь!!!!

Отредактировано Тамара (11.01.2012 23:41)

0

586

Тамара
Я тоже об этом думаю наверняка у нас есть хоть один адвокат и юрист всем сплатиться может сможем с государством побороться!

Отредактировано чепушила (11.01.2012 23:43)

+1

587

чепушила написал(а):

Все завтра покупаю лыжи  И иду в сторону Питера

Ага и всех мамок по пути собирай, по рюкзачку каждая возьмет, где нибудь по серединке и встретимся разложим припасы из рюкзачков, вот наговоримся-то вдоволь, за шашлычком да за водочкой,  наплачемся, авось и решение какое примем!!! :playful:

0

588

Тамара
НУ все я завтра в путь!  :crazyfun:

+1

589

чепушила

Люнча написал(а):

У меня есть такая , в смысле банька, правда маленькая, но теплаяяяяя! Можно с Вами? Или вы ко мне я как раз нахожусь между Москвой и Новгородом!

Во и банька уж есть, так что все дружно к Люнче в баньку!!!! :jumping:

Отредактировано Тамара (11.01.2012 23:53)

0

590

чепушила написал(а):

НУ все я завтра в путь!

Так ты лыжи-то еще не успела купить! Не торопись, тебе поближе будет, чем нам, так что как мы двинем, тебе сообщим!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)