-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

Сообщений 561 страница 570 из 999

561

КСМ - это общественная организация. Жаловаться надо в МинОбороны. Деньги на ремонт столовой по тендеру оттуда платили. Значит и решать проблему невыполненного вовремя заказа тоже должны они. Заодно и проверят как расходуются средства на питание. Нормативы есть - деньги выделили (наверняка тендер на весь год был, а столовая работала только половина этого года). Молока  не дают.. про соки и фрукты молчу...

Летом неоднократно были массовые отравления, когда ребята на вечеруху могли только половинным составом выйти...

ТС

Отредактировано O.K. (11.01.2012 11:01)

+1

562

O.K.

O.K. написал(а):

Жаловаться надо в МинОбороны

Это безполезно.  Тем более что у наших солдатиков могут возникнуть проблемы...

0

563

Значит не надо жаловаться вообще..

куда еще хуже-то? на чае с пряниками зимой долго ли протянут? я об этом еще в августе месяце на призывнике писала. Задавала вопрос представителю части... так мне девушки решили ответить - в сентябре, мол, все будет - НАМ ОБЕЩАЛИ...

Вот и ждем-с..

Отредактировано O.K. (11.01.2012 13:29)

0

564

O.K.

O.K. написал(а):

сентябре, мол, все будет - НАМ ОБЕЩАЛИ...

А в каком году не уточнили? 
Вот о чем и говорю, остается только на свои силы расчитывать, кормить , витамины возить, ну вобщем по возможности, больше вариантов нет!

0

565

Пишу для НАТАЛЬЯ ЖДУЩАЯ МАТЬ. Здравствуйте, Наталья, напишите мне, пож., как писать в личку.

0

566

Алена написал(а):

как писать в личку

Отвечу я, раз оказалась поблизости.
Слева от окна с сообщением находится окошечко с вашими данными. В этом окне внизу синими буквами написано Профиль, ЛС, Е-mail. Выбираете того, кому хотите написать, нажимаете на ЛС, открывается окно для  сообщения. Набираете, не забыв про заголовок, отправляете.

+1

567

Девочки!!! А куда это у нас опять Замполит подевался? У него б про столовую спросить!!!! Да и Пивовар, пропал тож! Где наши мужчины?  Да и Витин папа куда-то исчез, покинули нас все!!!!!
http://miranimashek.com/_ph/100/2/431130505.gif

Отредактировано Тамара (11.01.2012 16:48)

0

568

O.K. написал(а):

Жаловаться надо в МинОбороны. Деньги на ремонт столовой по тендеру оттуда платили. Значит и решать проблему невыполненного вовремя заказа тоже должны они.

Добрый день! Я интересовалась сайтами Минобороны и газеты "Красная звезда". В принципе там можно этот вопрос поднять. Но! Все личные данные надо посылать и, скорее всего, такую же кучу подписей, как в КСМ, тоже надо будет собрать. И совершенно верно, что у ребят после этого начнутся серьезные проблемы. Начальство же не любит, когда их против шерстки...

0

569

Вот на рамблере на первой странице :Ущерб от коррупционных преступлений в российской армии в 2011 году превысил три миллиарда рублей. И че с кем тут бадаться? :mad:

0

570

O.K. написал(а):

Летом неоднократно были массовые отравления,

А вот санэпиднадзор на них направить бы надо. Или в военных частях такое невозможно? Как бы это узнать?.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)