-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

Сообщений 551 страница 560 из 999

551

новичок
Думайте о хорошем и все будет отлично, если есть возможность витамины и для имунитета что нибудь передайте. Стресс для организма будет , но если к нему подготовиться все пронесет.

0

552

Люнча написал(а):

С начала озноб , никак не согреться, потом сильные боли в животе, тошнота и рвота, а потом слабость и вялость.

у моего такая же фигня. ест только хлеб и чай.
ТС

0

553

Люнча
Я тоже так подумала,что надо себе как то настроение сейчас поднять и набрела на анекдот.Девочки простите,но не юморить,значит зачахнуть.
Приезжает генерал в армию и спрашивает солдат:
- Как жизнь, товарищи?
- Гав - гав - гав - гав!
- А если по честному?
- Аууууууууууу!

+1

554

irusa, привет! Форму я покупала в "Атаке", консультировалась по телефону, ребята все подробно объясняют, какая уставная, какая имитация, также про берцы. Можно заказать доставку, можно купить в магазине (у них сеть по Москве), где есть твой размер и в каком количестве скажут... В ноябре получилось 1800 форма + 2300 берцы. Мы брали увал на день рождения, так ротный отпустил с условием, чтоб вернулся в новой форме... После лета мой был как оборванец, а вернулся в роту как новенький.

И еще, дорогая, не забудьте про меня, если наметится тусовка!!!

+1

555

Татьяна Крым написал(а):

И еще, дорогая, не забудьте про меня, если наметится тусовка!!!

А как же!!!! Обязательно!!

Татьяна Крым написал(а):

Мы брали увал на день рождения, так ротный отпустил с условием, чтоб вернулся в новой форме.

А мой, когда был в увале, не захотел тратить " драгоценные " увальные часы на покупку формы. Точнее, он сначала только берцы хотел. Форму боялся менять. Думал, что его за слоника принимать будут! :D  А сейчас наверное, заматерел! :crazyfun: Смешно! Форму (размер) он мне сказал, а вот берцы все таки надо мерять..... А я еще до сих пор "никакуська". Никак не могу заняться делами....А боец все новые и новые поручения выдает...... :canthearyou:

+1

556

Интересно, с такой полевой кухней как в ТС мой сын к ДМБ какого же размера станет, если я форму уже 46 разм. привезла.Как мальчик из сказки?Мы так надеялись на столовку!!! А теперь в ТС из ЗЮ возвращаться и капуста, капуста, капуста.ДО дембеля бомжатниками да сникерсами из чупка догоняться!!!К апрелю будет, а там еще что придумают.У нас, что комитет солдатских матерей не в курсе, как бойцы в части питаются

0

557

irusa
ТААК!!! Я с вами тоже хочу старые косточки попарить и на стриптиз тоже :jumping:  :D

+1

558

Марго 1970 написал(а):

бомжатниками да сникерсами из чупка догоняться!

Да, еще и цены-то там, могли б уж для солдатиков таких накруток не делать!!! Вот, наше государство, а ведь скоро выборы!!!!!!!!!!!

+1

559

чепушила написал(а):

старые косточки попарить

Дорогая, не скромничай, так уж и старые, как мой муж говорит: Я еще ого-го! А мы ОГО-ГО с большой буквы!!!! :D

0

560

Привет девочки! Я еще месяц назад звонила в комитет солдатских матерей. Ужас.... Мне посоветовали все предоставить в письменной форме, собрать не мерено подписей. И еще сказали , скажите спасибо что в ТС ваш сын служит а Не в Нарофоминске. К чему это я не знаю, но так понимаю там еще хуже, а разве хуже бывает? Про то что с питанием творится в ТС они уже давно в курсе, им легче бумажки к делам подкалывать , чем матерей выслушивать, так что помощи ждать не откуда. А мы сами будем поддерживать наших солдатиков, и добрым словом, и вниманием и домашней пищей по мере возможности , прорвемся!!! ТС

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)