-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

Сообщений 541 страница 550 из 999

541

Да, кормят в ТС ужасно. Мой говорит, что мяса практически не дают ( вместо мяса иногда дают тушенку, примерно 1 столовую ложку), а в рисе, гречке, макаронах сливочное масло или какая-нибудь подлива отсутствует вообще. Ребята на завтрак в основном пьют чай с печеньем или пряниками. И то это печенье (пряники) говорит, воняют краской и керосином. Я точно знаю, что так не должны кормить, кто-то все это разворовывает, а наши дети зарабатывают себе язву желудка. А столовая? Почему она до сих пор не открыта? На КПП такой красочный плакат висит и написали, что откроют к Новому году! В чем проблемма?

0

542

irusa
Так,девочки,решили.ВСТРЕЧИ БЫТЬ!!! Уже прекрасно!!!Ждем когда Ирина выздоровеет и встречаемся.Ты уж давай не подводи и не переходи плавно из состояния переклиматизации в состояние гриппа.

+1

543

Алена
Мой говорит что тушенка как ниточки кое где просматривается! Он у меня с юмором, еще шутить пытается!

0

544

irusa написал(а):

Просто пьет чай с хлебом. И.......ждет следующего дня, караула.

Добрый день, девочки! Похоже все ребята перешли на чай с хлебом. Мой тоже мне про это говорил. Офицеры в этой же столовой питаются? Никто ничего не видит что ли? А по поводу открытия столовой сын сказал, что скорее всего до дембеля не придется в ней есть. Говорит, что уже привыкли к котелкам, вроде так оно и надо.                                             Приезжает генерал в армию и спрашивает солдат:
- Как вас тут кормят? Солдаты молчат.
- Стало быть хорошо? Солдаты молчат.
- Выходит плохо?
- Выходит то хорошо, вот входит плохо.                                                                                                                                Совсем, как в жизни....

+1

545

Люнча написал(а):

Тамара
Что там насчет баньки то ? У меня есть такая , правда маленькая, но теплаяяяяя! Можно с Вами? Или вы ко мне я как раз нахожусь между Москвой и Новгородом!

Заманчивое предложение!!!! Я думаю, девочки, его надо как следует обдумать,  пока все выздоравливают, но уж до дембеля полюбасу надо в баньку, да со стриптизом, кто еще с нами!!!!!

http://vsyaanimaciya.ru/_ph/201/2/699975463.jpg

0

546

Девочки,всем привет!принимайте и меня в свою компанию!я в смысле,в баньку!

+1

547

Наталья ждущая мать написал(а):

Мой тоже недавно сильно заболел и была такая же ситуация,как у вас, так я решила эту проблему, как пишите в личку ,расскажу
Кстати , а где ваш сынок служит?

Наталья, у меня дома компьютера нет, а на работе у коллеги я периодически пишу. Я не особо разбираюсь в компьютерах и не знаю как это написать в личку. А сынок мой служит в ТС .

0

548

Тамара написал(а):

Заманчивое предложение!!!! Я думаю, девочки, его надо как следует обдумать,  пока все выздоравливают, но уж до дембеля полюбасу надо в баньку, да со стриптизом, кто еще с нами!!!!!

Оно еще и осуществимо, ведь если мы все мамочки соберемся , это ведь силище то какая! И подддержка нам! Это надо как следует обсудить и на долго не затягивать. Ведь мы друг друга понимаем с полу слова у нас у всех одна тема и проблемы все наши общие.А со стороны не понимают... Я на 10 дней уезжала в саноторий как раз на праздники, случайно узнала что в праздники будут посещения каждый день, расстроилась. Брат в Москве живет , попрасила съездить некогда ему праздники. Так у меня подруги и знакомые приезжали моего солдатика навестить и еще ребяток вызывали! А брат сказал , ну ты ему прямо санаторий устроила а не армию... Видел бы он этот санаторий, родной а не понимает....
ТС

0

549

Девочки, у меня сын сказал что он реально боится есть . Потому что потом очень фигово становится. Но вообще- то симптомы похоже и  на инфекцию . С начала озноб , никак не согреться, потом сильные боли в животе, тошнота и рвота, а потом слабость и вялость.
ТС

0

550

Девочки,ходит такой грипп кишечной формы.Признаки:Болит живот,рвота,понос,температура .
И зачем только наших в ТС отправляют...Ведь грипп только в Москве.Подмосковье не охвачено.
Наверно лафа прошла...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)