-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

Сообщений 501 страница 510 из 999

501

Снежинки в воздухе кружатся, звонят везде колокола! Пусть праздник дарит много счастья, здоровья, радости, тепла! С Рождеством Христовым!

0

502

Тамара
Какая ты хулиганка! Я сама такая! Мы с тобой должны обязательно встретиться! Я так люблю людей с чувством юмора!

0

503

irusa
А встречаться надо в бане.
Вот отыскала апартаменты,так уж апартаменты:
http://sauna-hotel.ru/sauna-retro.html

0

504

Скоро в ТС.Как там...Новые волнения.

0

505

Привет девченки! Всех Вас и наших ребят с наступившими праздниками! Удачи всем и скорейшего возвращения домой! Разговаривала с сыном сегодня-голос бодрый, настроение хорошее! Говорит все хотят в ТС, что бы быстрее караулы начались, мол так и время быстрее пролетит! Про увольнения тоже говорил, что на сутки больше не дадут! А вообще мне кажется не в увольнениях дело вовсе-главное, чтобы настрой у ребят был хороший! До весны время пройдет быстро, проводят весенников, а там и самим пора домой собираться! Не расстраивайтесь девченки-все у наших мальчиков будет хорошо! В конце концов они МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!

+2

506

Inna70
Инна,а про какие увольнения он говорил насчет того,что на сутки?Это что дадут им на сутки на старый Новый год?

0

507

Девочки,всем добрый вечер!мой сынуля хочет на сутки домой.говорит,других же отпускают.не подскажете,кого отпускают?как и к кому обращаться?

0

508

Ка
Была сегодня у нашего сыночка. Лежит в санчасти весь зеленый. Их там с этой ветрянкой набралось почти 20 человек. Хорошо хоть кормят нормально. Поменяли немного рацион, чаще стали давать курицу, раньше было больше мясных дней. Зато добавили фрукты. Скорей бы все выздоравливали и возвращались в строй здоровыми, бодрыми и красивыми!

0

509

Привет всем! Была сегодня  у сына! Настроение у всех хорошее,бодрое.Тоже говорит, хотят все в ТС.Только лишь бы не болели.

0

510

Ой, нам сегодня месяц!!!!!!!!!!!!Осталось каких то 11(((.....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)