ДЕВОЧКИ, очень благодарна за соболезнования, до сих пор с сыном не можем справиться с этим горем...Решили, т.к. Иринкин сын наверняка будет служить, чем можем мы с сыном обязательно поддержим
Где служит? Может мы можем чем то поддержать парня?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)
ДЕВОЧКИ, очень благодарна за соболезнования, до сих пор с сыном не можем справиться с этим горем...Решили, т.к. Иринкин сын наверняка будет служить, чем можем мы с сыном обязательно поддержим
Где служит? Может мы можем чем то поддержать парня?
Людмила12, приветствую! Можно приезжать и друзьям, и подругам, главное иметь при себе паспорт!
новичок, привет! Посещения разрешены, не пугай народ! Может твой в наряде? Были вчера, народа уйма, некуда припарковаться... В казарме бетальона все окна разрисованы новогодними картинками, мальчишки в хорошем настроении...
Если кому нужно переночевать, то пансионат в Полушкино работает.
Всем привет!!!!!!!!Ну вот я снова тута:)
Как то мне не нравятся ваши настроения!!Вчера была у сынули все у них в части как обычно!
Посещения с 10 до семи но ребята все заняты ПХД поэтому отпускают как получиться но меньше 30 минут не было ездила в часть 31,2,5
ТС
Отредактировано чепушила (06.01.2012 17:47)
- Одна маленькая бумажка, полученная Федором Конюховым из военкомата в 18 лет,
сделала из него великого путешественника.
Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат
Отредактировано чепушила (06.01.2012 18:40)
Татьяна Крым
То было вчера.Сегодня отменили.Наверно из-за бани.У них сегодня баня.А завтра наверно снова разрешат,так как суббота.
Если снова анимашка не вышла,то увы...Наверно не туда попадаю.
Нет праздника прекраснее, светлее,
Чем Рождество, которое ты ждал,
В день этот мир становится добрее,
И исполняется все то, о чем мечтал!
Тебе желаю я в такой чудесный праздник
Лишь только радости, добра и теплоты,
Пусть каждый день тебе приносит только счастье,
Способность радость получать от красоты
Всего, что окружает тебя в жизни.
Сегодня жди чудес и волшебства –
Возможно все! И все, что нужно – это верить
В день самый светлый, в праздник Рождества.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)