-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

Сообщений 471 страница 480 из 999

471

Марина-53 написал(а):

Вот такая солдатская действительность....

Мариночка, добрый вечер.Действительность в том, что они постоянно, то снег чистят, то бегают, вспотеют, а потом очередь в столовой ждут.Или одетые стоят в казарме, ждут остальных.Сейчас проблемы с кишечником, многие мучаются.Но все будет хорошо, скоро в ТС. В воскресение едем к своему, если что, пишите в личку.

0

472

Татьяна Крым написал(а):

Девочки призыва весна-2011, вы что-нить слышали про сокращение срока службы???

Девочки, приказы, как и законы никто не отменял.

0

473

Девочки,а мне интересно друзья могут приехать к мальчику или только  с его  родителями т.е. с нами?У меня сын в ЗЮ.

0

474

Девочки, добрый вечер. Мой лежал в сан. части ТС, так к нему и мы ездили и его друзья. Только паспорт чтоб был обязательно.

0

475

В ТС тоже все болеют. У мальчиков  сильный кашель. Зато всем кто стоял в карауле в новогоднюю ночь давали очень вкусные пироги с надписью 2012 год.

0

476

Надюша написал(а):

Сегодня позвонил наш сынок и огорошил нас новостью - лежу говорит в лазарете с ветрянкой.

Добрый вечер! Ветрянка в армии, как говорят, обычное дело. Мой сын тоже переболел в армии только. Я эту ветрянку все детство ждала, группа в детсаду болела - мы нет, в классе потом ребята болели - мы опять нет. Даже в техникуме друг его болел - нас опять миновало. А в армии пришлось перетерпеть такую болезнь, что делать. Но он был четыре дня в госпитале, потом сам мазался зеленкой. Будем надеяться, что она больше не прицепится, хотя я тоже слышала, что и два раза ею можно заболеть.

0

477

Роднульчик написал(а):

Наш настроен нормально, думаю другие ребята тоже настроены побыстрее ходить в караулы, чем плац чистить.

Они и в караулы ходят, и плац в свободное от караулов время чистят. Там тоже поскучать не дадут. Зато время быстрей пройдет за работой.

0

478

Девочки,и в ЗЮ что то запретили посещения. :rain: Ну и смена у них указаний...Жалко до слез.

0

479

ДЕВОЧКИ,  очень благодарна за соболезнования, до сих пор с сыном не можем справиться с этим горем...Решили, т.к. Иринкин сын наверняка будет служить, чем можем мы с сыном  обязательно поддержим

0

480

новичок написал(а):

Девочки,и в ЗЮ что то запретили посещения. :rain: Ну и смена у них указаний...Жалко до слез.

ЗЮ. Только что звонил сынуля, все в силе , можно приезжать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)