-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

Сообщений 461 страница 470 из 999

461

Татьяна2904 написал(а):

Девочки, а какие-нибудь осложнения после неё бывают?

У меня подруга болела ветрянкой где то 20-22 года. Осложнений нет но болеют очень тяжело в плане состояния и температуры. Сын у меня болел в 2-а года, так он ее если можно так сказать, на ногах перенес в яслях определить не могли что ветрянка думали укусы комаров.Только предупредите его чтоб не чесал их(пятна) иначе можно ямочки(углубления на коже) заработать, а они уже на всю жизнь.
Да, и пусть зеленкой как можно чаще прижигает (особенно новые высыпания), некрасиво но быстрей подсохнут (пятна) и пройдут. Взрослые тяжелее болеют детскими заболеваниями. Поэтому с маленькими незачем туда ездить и привозить такие радости бойцам.

Отредактировано элен 19 (05.01.2012 14:32)

0

462

элен 19 написал(а):

Осложнений нет но болеют очень тяжело в плане состояния и температуры.

Спасибо за информацию. я тоже слышала, что просто тяжелее переносится.

элен 19 написал(а):

Только предупредите его чтоб не чесал их

Предупрежу.
я, наверное, не дождусь дембеля. у меня за время службы на успокоительные денег уйдет больше, чем на сына за этот год. Дома болеют, стараешься облегчить, а тут на расстоянии....

0

463

По поводу жилья. Я для себя приглядела гостиницу эконом-класса на одной ветке метро со станцией Теплый стан. Недалеко от м.ВДНХ. Пока ещё не воспользовалась и не узнавала о наличии мест. Если кто-то будет владеть информацией, поделитесь.
О гостинице http://www.hotelvvc.ru/

0

464

Также по поводу фотографий. Если кто-то не забрал фото солдата в день присяги, то их высылают наложенным платежем.

0

465

Татьяна2904 написал(а):

, наверное, не дождусь дембеля. у меня за время службы на успокоительные денег уйдет больше,

А я сама уже 2-ы на больничном была (так устала) раньше вообще больничных не было. Я тоже думаю что это нервы бьют по слабому звену.

0

466

элен 19 написал(а):

А я сама уже 2-ы на больничном была (так устала) раньше вообще больничных не было.

я за 7 лет на больничный не ходила ни разу, а теперь... после присяги одновременно с сыном болели ангиной, он в госпитале в Подольске лежал, а я дома. А чем дальше, тем веселее, то  лапы ломит, то хвост отваливается)))) и все тоже говорят от нервов

0

467

svlari написал(а):

на одной ветке метро со станцией Теплый стан. Недалеко от м.ВДНХ.

Знаю что по Москве очень много таких гостиниц. А от ВДНХ до ТС ехать час точно. наберите в поисковике "хостел москва теплый стан" может поближе найдете.

0

468

Искала уже раньше. Только общежития. Там на одну ночь не сдают.

0

469

Марина-53 написал(а):

Сообщил, что 12 янв. переводят в ТС (у нас присяга была 10.12). Командир на присяге говорил, что 6 янв. - наш объяснил, что срок отправки  перенесли из-за столовой: может все-таки что-то сделали?!

ЗЮ.отправка 12. С 16 будут ездить в караулы-стажироваться.Думаю столовую до весны не ждать.Ребята начали болеть по новой, многих положили в сан.часть с температурой,других с кишечными расстройствами.Мой считает, что из-за воды.А в остальном все по старому, привыкают.Ждут, когда отправят в ТС.

0

470

элен 19 написал(а):

вам конечно будет потрудней раз вас переводят к нам.

Мы стараемся беседовать и успокаивать наших защитников.Наш настроен нормально, думаю другие ребята тоже настроены побыстрее ходить в караулы, чем плац чистить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)