Надюша, а ваш еще не болел ветрянкой?в смысле в детстве?
в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)
Сообщений 451 страница 460 из 999
Поделиться45205.01.2012 00:07
а ваш еще не болел ветрянкой?в смысле в детстве?
Ветрянкой в детстве так и не переболели, теперь вот здесь умудрились.
Поделиться45305.01.2012 00:36
а ваш еще не болел ветрянкой?в смысле в детстве?
Наш два раза переболел в детстве, мы думали так не бывает, детский врач пояснил что бывает.
Поделиться45405.01.2012 01:01
Девочки, привет! Мы столовую застали. Она работала, когда мы приехали в ТС. Мой бил сначала в полном восторге от нее. Правда, готовили, по его словам, в ЗЮ лучше. Она вроде не разваливалась.... Ну, может я чего-то не знаю....
Скостить дни могут только за парад, но естественно, только тем,кто в нем участвовать будет! А подготовка к присяге, по сравнению с подготовкой к параду, покажется сладким сном. Так что, я бы сильно подумала, что лучше.!!
Поделиться45505.01.2012 02:01
Татьяна Крым
СПАСИБО за совет. Попробую
Поделиться45605.01.2012 04:09
Девочки, хотела промолчать, но не могу, у моего сына есть друг, они с детей и в школу вместе,и в институт, а она разбилась на машине(сегодня похоронили), парень остался сиротой , сын сказал: Димка пропадет один!Вот Вам и наши солдатики, а Иринка всё спрашивала у меня про армию...
Поделиться45705.01.2012 07:22
А я собралась к нему ехать. Вот теперь не знаю когда можно будет его навестить. Объявят ли карантин или нет.
Мы в ТС и эта ветрянка там постоянно. Карантина из-за нее вроде не было.Бойцы ходят зеленкой вымазанные. Может только пока в лазарете лежит к нему нельзя.
Насчет подготовки к параду, они наверное уже забыли строевую к присяге и мечтают туда попасть, что бы 10 дней скостили. Домой хотят пораньше любыми путями.
Поделиться45805.01.2012 07:24
Девочки, хотела промолчать, но не могу,
Поддержите по возможности мальчика. Это действительно удар.
Поделиться45905.01.2012 14:16
Добрый вечер. Сегодня позвонил наш сынок и огорошил нас новостью - лежу говорит в лазарете с ветрянкой.
Мой тоже сообщил, что у него ветрянка. Девочки, а какие-нибудь осложнения после неё бывают? Можно в интернете посмотреть, но боюсь(((( там обычно всё так понаписано страшно((((
Поделиться46005.01.2012 14:17
Я как-то спрашивала, как добраться до госпиталя в Селятино. Напишу теперь сама, может, кому пригодится. Решила ехать не на электричке от Киевского вокз., а на маршрутке от м.Юго-Западная. Нашла в Инете, что это № 569. На указателях в метро такого номера не было. На улице долго не могла найти среди большого количества других. Спрашивала у водителя другой маршрутки. Ориентир - салон "Евросеть", за ним остановка. Водителю надо сказать, что едете в госпиталь. Он остановит в оптимально близкой точке. Но там ещё далеко идти пешком, надо спрашивать у прохожих.
Отредактировано svlari (05.01.2012 14:24)