-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

Сообщений 441 страница 450 из 999

441

А у вас весенников бойцы застали эту столовою, или сразу попали на полевую кухню?

0

442

элен 19 написал(а):

А у вас весенников бойцы застали эту столовою, или сразу попали на полевую кухню?

я в августе к сыну приезжала, они на полевой уже питались.  в ТС мы переехали в июне, но потом успели полежать в госпитале, поэтому за июль точно не скажу.

0

443

новичок написал(а):

Девочки говорили,что из-за парада.Но это неизвестно. Если бы все сводилось к столовой,то ребят из ЗЮ не переводили бы в ТС.А они ждут перевода

А почему не переводить, там же есть полевая кухня и наши уже 3 месяца почти на ней питаются, а некоторые с весны. Служба есть служба. У нас направляли на 2-е недели в Ка так наши сейчас мечтают о том питании.

0

444

Ясно, никто в ТС столовую не видел.Может мы  осенники и застанем ее к дембелю.

0

445

новичок написал(а):

Девочки говорили,что из-за парада.Но это неизвестно.

моему сказали про эти 10 дней, но мы в таком случае на парад уже не успеваем. за парад тоже обещали убрать сколько то дней.но кто знает. сегдня так, а завтра...

0

446

Девочки,всем привет!вчера ездила к своему,тоскует очень....сказал за парад снимают 10 дней.

0

447

элен 19 написал(а):

Добрый вечер, девочки! У нас присяга была 16 июля, и ребят задержали на две недели в Зюзино, якобы за это время должны закончить ремонт столовой. Т.е. в августе ее должны были, по словам командира, уже открыть. А воз и ныне там, скорее всего будут питаться в полевой до дембеля.

0

448

Лара написал(а):

сказал за парад снимают 10 дней.

Но в параде же не все будут принимать участие. Одно подразделение какое-нибудь специально подготовят. И тем не позавидуешь - это будет круче, чем перед присягой. С утра до вечера по плацу ходить будут.

0

449

понятно,на парад выберут ЛУЧШИХ ИЗ ЛУЧШИХ!НУ ИЛИ ТИПА ТОГО.Мой вообще 171см.его не должны выбрать.хоть он и хочет...

0

450

Добрый вечер. Сегодня позвонил наш сынок и огорошил нас новостью - лежу говорит в лазарете с ветрянкой. Вот тебе и праздники. А я собралась к нему ехать. Вот теперь не знаю когда можно будет его навестить. Объявят ли карантин или нет.
Ка

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)