-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

Сообщений 421 страница 430 из 999

421

Ура!!! 183 дня!!! Еще столько же, и мой сыночек будет дома!!! Мы с ним вчера тоже пообщались по телефону. Сразу после боя курантов я опять позвонила поздравить ребят, было слышно, что у них там весело и настроение у всех хорошее. Связь на удивление была отличная. http://miranimashek.com/_ph/100/2/156282657.gif
За здоровье наших мальчиков!!! За их скорейшее возвращение домой!!!

0

422

Вера написал(а):

Ура!!! 183 дня!!! Еще столько же, и мой сыночек будет дома!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕРЕДИНОЙ СЛУЖБЫ!!!!

0

423

Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! У наших в КА тоже накрывали столы, ребята наелись. Сын говорит было весело, ребята переодевались снегурочкой и дедом морозом. Сегодня подъем был позже обычного.

0

424

Лара написал(а):

говорил что должны отпустить в увал на сутки.

Нашим наоборот сказали, что отпускать не будут.

0

425

элен 19 написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕРЕДИНОЙ СЛУЖБЫ!!!!

Спасибо большое!

0

426

Татьяна Крым написал(а):

Уважаемый Замполит,
а такие нашивки где можно купить, или они изготавливаются на заказ?

Шевроны с изображением дракона принадлежат 1 ОСБрО МО РФ - это бывшие стрелки. Этот шеврон отменили в 2007 году.

+1

427

Замполит написал(а):

Этот шеврон отменили в 2007 году.

И теперь применили изображение кролика штоль??? :rofl:

Отредактировано Витина Мама (02.01.2012 19:52)

0

428

здравствуйте,у меня вопрос к ЗАМПОЛИТУ.Почему у бойцов Гвардейской части нет гвардейских значков?

0

429

Tina написал(а):

Нашим наоборот сказали, что отпускать не будут.

Отпускать не будут, но приезжать можно все праздники, общаться в комнате посещений. :flag:
Ка

Отредактировано Надюша (02.01.2012 21:40)

0

430

Всем здравствуйте!
Вчера днем решила набрать сына (обычно телефон включен только вечером) - отвечает, оказывается он в изоляторе: высокая температура. Но успокаивает- температура падает, говорит завтра в роту. Спросила: где же мог простыть?! Он ответил, что ходят в туалет, а там постоянно открыто окно, иначе замучают запахи.
Новый год отметили хорошо - встречали ротой, стол был накрыт, веселились. Все понравилось, вот только сказал, что всем хотелось пить, а напитков было мало (имеется в виду соки, лимонады и пр.). Отбой был в 2 часа ночи.
Вот такая солдатская действительность....

Отредактировано Марина-53 (03.01.2012 13:19)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)