в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)
Сообщений 401 страница 410 из 999
Поделиться40230.12.2011 23:20
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем счастья, здоровья! Всем нашим мальчишкам удачной службы, хорошего настроения! Мамочкам и всем, кто ждет своих солдат - терпения, хороших новостей! Любим и ждем наших ребят!
--[/img]
Отредактировано Надюша (30.12.2011 23:21)
Поделиться40330.12.2011 23:38
Чтоб как эти снежинки летят, пролетали денечки службы наших ребят!!!Пусть у них все будет хорошо!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поделиться40431.12.2011 01:18
Девчонки привет! И мальчишки тоже! С большим трудом выхожу в интернет. Связь очень плохая. Как я по вам всем соскучилась!!! прочитала сейчас все, всплакнула, посмеялась.....Еще очень забавно смотреть как наш "личный мамчиковский состав" осваивает премудрости интернета! Это я про картинки! не забрали бы наших бойцов, добрая половина бы и понятия не имела, как это делать!(включая меня, естественно)!я думаю, наши мальчики нами гордились бы, если бы видели это! А я сижу в отеле, с обгоревшим носом, за бортом примерно +35, и Новый год не чувствуется вообще! Разговаривала со своим бойцом, говорит, что ротный сказал, что по одному человеку из нескольких караулов поедут с офицером в Ашан, а остальные составят список того, что хотели бы видеть на Новогоднем столе. Сделают контрольную закуску, то есть закупку! Не плохо, я считаю. Правда, велено было не заказывать 5 пачек майонеза, 10 пачек пельменей и батон колбасы! Только все полезное: мандарины, соки, сладкое и т.д. Так что, должно быть все нормально у бойцов! А как дела у нашего контрактника? Все, до следующей встречи в эфире!
Поделиться40531.12.2011 08:36
Девочки,я так и не закрою свои ротик на авитарке и не прекращу хлопать глазами с военными премудростями.Так что,сегодня суббота и что к ребятам нельзя подъехать? Их что не вызывают?
Под тихий, медленный снежок
Ступая мягкими шагами,
Перешагнул через порог
Прошедший год, простившись с нами.
Пусть он уходит, так должно быть,
Ты ни о чём не сожалей!
Уже стучится в двери новый,
Так отвори ему скорей!
Поверь, что этот год грядущий
Исполнит всё, что сердце ждёт!
Он непременно будет лучший,
Успешный и счастливый год!
Поделиться40631.12.2011 10:51
Всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю в этот год Дракончика пролетел как можно быстрее для всех нас (весенников и осенников). И Дед Мороз и Снегурочка подарили нам много положительных эмоций. Нашим бойцам терпения и мужества в освоении военных примудростей. С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ ДЕМБЕЛЯ НАШИХ БОЙЦОВ!!!
Поделиться40831.12.2011 20:21
Всем добрый вечер!!! Поздравляю всех Вас и Ваших близких с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть этот год будет наполнен только радостными эмоциями....пусть все печали и невзгоды останутся в прошлом....а будущее будет раскрашено только яркими красками!!! Легкой службы нашим любимым солдатам и адекватных командиров!!! Скорейшего выздоровления всем кто приболел!!! Удачи и успехов всем в этом 2012 году!!!
Поделиться40901.01.2012 00:26
ДЕВОЧКИ!!!!! Дорогие с наступившем Новым годом Вас!!!!!!!!! НАШИХ МАЛЬЧИКОВ ЛЮБИМЫХ, ЖДЕМ, ЛЮБИМ, ЦЕЛУЕМ!!!!!!
Поделиться41001.01.2012 04:33
С Новым годом! Всем удачи, Любви, Хорошего настроения! Дембельский год наступил! Всех поздравляю!