-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

Сообщений 381 страница 390 из 999

381

Девчата, анекдот:
   Просыпается Снегурочка после Нового года, и к Деду Морозу:
- Слышь, дед, после вчерашнего ничего не помню.
- Ну когда к детишкам на елку пришли, ты уже была пъяная, потом еще
пару стаканов намахнула, и начала стриптиз танцевать.
- Я-то и думаю, чё у меня полные трусы конфет. :)

0

382

А теперь девочки я все же решилась написать Вам анекдот про нашу недавнюю новость.Про расформирование.Но это не для того чтобы наши сердца съежились от боли,а чтобы мы улыбнулись.

Командир полка вызвал к себе молодого лейтенанта и отчитывает:
- Вы распускаете слухи, что наш полк расформируют! Знаете, как это называется? Дезинформация. Вы будете наказаны.
В этот момент адъютант подает полковнику конверт. Полковник читает и, вздыхая, говорит:
- А где Вы, кстати, узнали о расформировании?
- На базаре. У бабушки Лукерьи.
- Так, приказываю: сходить к этой бабуле и узнать, куда меня направят служить после расформирования!
Выпьем за проницательность!

+1

383

Новогодний утренник в садике... Снегурочка:
- А теперь дети позовем Деда Мороза! Ну-ка все вместе: Дедушка Мороз! Где ты?
Тишина... Снегурочка:
- Родители, поможем деткам! Все вместе! Дедушка Мороз! Где ты???
Тишина... Снегурочка:
- Ну, все вместе: "Дедушка Мороз!!! Где ты???" Из-под елки хриплым голосом:
- Ой, ху...во, мне ребятки! Ой х...во.

0

384

У нас сын -  вундеркинд, в одиннадцать лет уже школу закончил! И чего? А ничего в двенадцать в армию забрали...

0

385

Добрый вечер всем!!! Поздравляю Вас всех с наступающим Новым 2012 годом!!! Счастья, здоровья и удачи всем Вам и Вашим родным и близким!!! А также от всей души поздравляю всех Вас с тем, что совсем скоро наступит ВАШ ДЕМБЕЛЬСКИЙ ГОД.....ведь весной и осенью 2012 года Ваши любимые солдаты скинут бушлаты и юдашкинскую форму и скажут ПРОЩАЙ, АРМИЯ!!! и вернутся ДОМОООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://c.cards.imgsmail.ru/81/74/b0e10cf80baf9ef7fe7bb85b3be47481.jpg

0

386

Татьяна1 написал(а):

ВАШ ДЕМБЕЛЬСКИЙ ГОД.....ведь весной и осенью 2012 года Ваши любимые солдаты скинут бушлаты и юдашкинскую форму и скажут ПРОЩАЙ, АРМИЯ!!! и вернутся ДОМОООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скорей бы уж, хотя б весна, а там и до осени рукой подать!!!!!!

Отредактировано Тамара (30.12.2011 20:42)

0

387

Тамара написал(а):

Скорей бы уж!!!!!!

Скорее, конечно, не получится!!! Но ведь время хоть и замедляет свой бег в год службы любимого солдата....но оно все равно идет....и значит, неизбежный ДМБ наступит!!!  :yep:

0

388

Тамара написал(а):

а там и до осени рукой подать!!!!!!

Я тоже как никогда раньше ждала ОСЕНЬ 2011 года....поэтому прекрасно понимаю ваше состояние!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

389

Татьяна1 написал(а):

ведь весной и осенью 2012 года Ваши любимые солдаты скинут бушлаты и юдашкинскую форму и скажут ПРОЩАЙ, АРМИЯ!!! и вернутся ДОМОООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добрый вечер, девочки! Через два дня на моей линеечке появится число 183, и это будет ровно половина срока службы моего сына, половина такого долгого года. Он, как назло, на целый день длиньше предыдущего. Говорят, что вторая половина службы быстрее проходит. А мне кажется, что наоборот: чем ближе к дому, тем длиннее становятся дни.

+1

390

Вера написал(а):

Через два дня на моей линеечке появится число 183, и это будет ровно половина срока службы моего сына, половина такого долгого года.

Верочка, это надо отметить http://miranimashek.com/_ph/100/2/936685147.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)