-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

Сообщений 361 страница 370 из 999

361

А моему нравится кушать в Тс,сказал ем как хомяк последние дни,мне кажется каждому своё...!!! Аппетит есть уже хорошо!!Я к нему каждые выходные стараюсь ездить,особо ничего не вожу,тяжелое нельзя таскать,но радует что ближе ко мне он ,теперь метро и маршрутка))Я довольна таким раскладом...Да и привыкаем дома все,уже 2 месяц как никак пошёл.

Отредактировано Ymka (29.12.2011 19:34)

0

362

Тамара написал(а):

Девочки, наверное у каждой из нас самое заветное желание, чтобы у наших мальчиков все было хорошо!!!!!

Да, Тамарочка, это самое-самое заветное желание.

0

363

Вера
старшина
Тамара написал(а):
Девочки, наверное у каждой из нас самое заветное желание, чтобы у наших мальчиков все было хорошо!!!!!
Да, Тамарочка, это самое-самое заветное желание.

И я ВАС поддержу: ЧТОБЫ У МАЛЬЧИШЕК ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО, И АДЕКВАТНЫХ КОМАНДИРОВ,

0

364

Все мы хотим счастья своим мальчишкам!

+1

365

Здравствуйте.Мой сын служит в ЗЮ,там кормят нормально,сказал,что наверно переведут в ТС ближе к концу января.Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!

0

366

Людмила12 написал(а):

.Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!

Спасибо!и вас с НАСТУПАЮЩИМ!

0

367

Всех наших мальчиков и всех, кто их любит и ждет, от всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Терпенья, сил, здоровья всем Вам!
http://gifzona.ru/i/nGod/419.gif

0

368

Большое всем спасибо зо то,что вы есть. Удачи и благополучия ВАМ в наступающем году. А нашим сыновьям здоровья, мужества, сил и терпения. Будем жить девизом: "Все должно быть и все будет хорошо!"

+1

369

Дэйви написал(а):

Спасибо)как дела у ваших мальчиков?как с телефонами?

Созвониться проблематично. Телефоны прячут. Иногда можно связаться с 8 до 10 вечера.

0

370

С Новым счастьем поздравляю,
В год Дракоши вам желаю:
Несгорающей любви,
Денег столько, чтоб могли
Жарить спинку на Канарах,
Жечь самбуку в модных барах,
С огоньком промчаться в Порше
И на яхте белой тоже.
Чтоб лучились вы здоровьем,
Красотой сиять могли,
Чтоб не вспыхивала злоба,
И сгорели все враги.
Чтоб блестящее здоровье
Получили ваши детки.
Чтоб не гас костер удачи,
И добро принес в ваш дом
Мудрый, сильный, справедливый,
Огнедышащий Дракон!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)