Уже не КО, а ТС..
Уважаемый Замполит! А Вы по выходным в части будете? Вдруг Вас срочно надо будет увидеть. Есть такая возможность?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)
Уже не КО, а ТС..
Уважаемый Замполит! А Вы по выходным в части будете? Вдруг Вас срочно надо будет увидеть. Есть такая возможность?
Очень просила сына не обижать молодых,на что он констатировал факт
Я всегда тоже самое всегда своему говорю, сам ведь через вё прошел. А сейчас ещё за каждого переживаешь, когда здесь прочитаешь, что не звонит или заболел. все свои.
Мой только говорит - мам мы им еду отдаем, они так много едят, неужели и я столько ел, когда только пришел)))) Так что мамочки осенние - всё что можем говорим сыночкам!
Роднульчик давай все таки верить что замполит говорит правду, ему нет смысла нам врать и наши мальчики дослужат в ТС. Мы ведь не бабушки на скамейки сказки сочинять не будем..
Полностью, согласна с Вами, мы сами себя только этим накручиваем, нужно надеяться, настраивать себя на хорошее, а не притягивать к себе плохое!!!
С новосельем Вас товарищ замполит! Все по спокойнее с Вами!
Да вроде не новоселье... у нас все подразделения выезжают в Ко для полевого выхода! отработка действий в поле. Вот просто обратно вернулись, в ППД (пункт постоянной дислокации).
Пишите в личку.
Люнча написал(а):
Роднульчик давай все таки верить что замполит говорит правду, ему нет смысла нам врать и наши мальчики дослужат в ТС. Мы ведь не бабушки на скамейки сказки сочинять не будем..
Полностью, согласна с Вами, мы сами себя только этим накручиваем, нужно надеяться, настраивать себя на хорошее, а не притягивать к себе плохое!!!
Такие пнремещения согласуются, минимум за ТРИ МЕСЯЦА, или просто я не в курсе?! )
Здравствуйте,милые мамочки,девушки и сестрички солдатиков!мы из Калининца,Артиллерийский дивизион..может чьи-то мальчики тоже там служат?
Отредактировано Дэйви (29.12.2011 01:36)
Всем-всем здравствуйте!
Из-за работы редко появляюсь... а тут все пишите-пишите - приходится все перечитывать, догонять ...
Здравствуйте,милые мамочки,девушки и сестрички солдатиков!мы из Калининца,Артиллерийский дивизион..может чьи-то мальчики тоже там служат?
Вот уже и служивые в наших рядах!!!
Новый год все ближе... Наш сегодня, вернее вчера, звонил, говорит многие не смогли сдать денег на Новый год, не хватает, просил прислать еще... Будут встречать Новый год ротой. По разговору настроение ОТЛИЧНОЕ.
О-о-о...Картиночка - моя "проба пера". Получилось!!!
Отредактировано Марина-53 (29.12.2011 03:42)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)