-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

Сообщений 331 страница 340 из 999

331

Люнча написал(а):

ТС Девочки , здравствуйте! Скажите ни кто не знает про посещения после Н.Г. , мой солдатик говорит что в каникулы каждый день можно будет. Кто -нибудь в курсе?

Посещение разрешены в пред выходные (пред праздничные) и выходные (праздничные) дни.

0

332

Уже не КО, а ТС...

0

333

Замполит
Вот обрадовали!!! Прекрасная новость!!!

0

334

Замполит, огромное спасибо за новости (про сарафанное радио), а то только стали привыкать к службе и отсутствию сыновей, а тут новый выстрел в цель нати ка вам чтоб не скучно было. А ВАС С ПОВЫШЕНИЕМ или как?

0

335

http://miranimashek.com/_ph/259/2/222225014.gif
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

0

336

Тамара написал(а):

Так нас тоже после 12 .01 в ТС переведут кажется, только даты каждый раз разные говорят когда это будет!

ЗЮ.На присяге говорили числа 15-16.Теперь поговаривают что 6 января.Девчата, а если сплетни по расформированию правда, так может и столовую ремонтируют совсем не для наших ребят!!!

0

337

Вера написал(а):

В форме от Юдашкина.

И вымерзнут все как динозавры в форме от Юдашкина!

0

338

Роднульчик
Девчата, а если сплетни по расформированию правда, так может и столовую ремонтируют совсем не для наших ребят!!!
Роднульчик давай все таки верить что замполит говорит правду, ему нет смысла нам врать и наши мальчики дослужат в ТС. Мы ведь не бабушки на скамейки сказки сочинять не будем..

Отредактировано элен 19 (28.12.2011 12:48)

0

339

Замполит
С новосельем Вас товарищ замполит! Все по спокойнее с Вами!

0

340

irusa!
Отедельное спасибо, за помощь, побольше бы таких людей. Ирина ты молодец! Девочки как приятно когда люди не зная друг друга приходят на помощь! С наступающем Вас всех Новым годом и спасибо за поддержку! (открытки вставлять не умею, еще начужу что - нибудь и потеряюсь, а мне без Вас ни как!!!!!)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)