-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

Сообщений 291 страница 300 из 999

291

Люнча написал(а):

ТС По поводу столовой, вот солдафоны, а на КПП такой плакат развесили, все по взрослому , красиво, к НГ сто пудов сдадим...

Да, девчоночки, и от этого страдают наши дети!!!!
Анекдот, может не вовремя, но что нет никому дела до наших деток, грустно от этого!!!!!!
Стоит на посту солдат... Проходит мимо майор и говорит:
- Ну что, солдат, стоишь?
- Стою!
- А ты сегодня завтракал?
- Нет.
- Будет идти подполковник скажешь, что завтракал.
- Так точно, скажу! Проходит подполковник:
- Стоишь, солдат?
- Стою.
- Завтракал.
- А обедал?
- Нет, не обедал.
- Будет идти полковник - скажешь, что обедал.
- Так точно, скажу! Проходит полковник:
- Стоишь солдат?
- Стою.
- Завтракал.
- А обедал?
- Обедал.
- А ужинал?
- Нет, не ужинал.
- Будет идти генерал - скажешь, что ужинал.
- Так точно, скажу! Ну и наконец идет генерал:
- Ну что, солдат, стоишь!?
- А что мне делать тов. генерал, НАЖРАЛСЯ И СТОЮ СЕБЕ...

Отредактировано Тамара (26.12.2011 16:55)

0

292

Девочки, несколько дней не выходила на связь (очень много проблем на работе), вся издёргалась, ночами не сплю из за этой работы (душа болит за дело).К сына ездила 25.12 в ЗЮ с новогодними подарками. Кстати мишуру, маски и новогодние колпаки не взял,сказал не подстававляй меня - всё это не по Уставу...Когда ехала, думала разрыдаюсь у него на плече, просто нет больше сил от этого одиночества.Такое опустошение в душе, столько боли,очень тяжело справиться с эмоциями. Ходишь по дому вечером как привидение.
Какие ёлки, огоньки и подарки...Есть не могу, а ведь нам ровно 4 месяца осталось.Увидела сына, и так стало стыдно за мысли такие глупые.Что сказать...думала, отъестся в ЗЮ, после ТС, а такой же худой остался. Видно организм из за продолжительного стресса не может расслабиться. Факт неоткрытия столовой к НГ в ТС меня разачаровал, значит опять - деньги на карточку каждую неделю, хренова капуста и прочее холодное дерьмо, которое называется едой, зёков кормят лучше.
Очень просила сына не обижать молодых,на что он констатировал факт, молодых строим,
без побоев, но по Уставу, приучаем к чистоте, порядку и подчинению - сами прошли более жестокое отношение, от командиров на данный момент  получаем не меньше за то, что слабо налаживаем систему и даём послабления боевому составу.Дисциплина....В целом это выглядит так - вас весенников гоняли по полной, а вы, что хотите- у молодых не строй, а брагу гражданских проблем...Вот и получается - мамки плачут, кстати я не меньше осенних мам страдаю из за того, что дом пустой.Когда сын проходил учебку, сказал - я там, где подавляют личность и приучают жить единым целым абсолютно чужих людей.Очень сложно переломить себя и остаться человеком.Тем не менее всю встречу шутил, балагурил, рассказывал про молодых ребят. Надеюсь наши мальчики достойно вынесут все лишения...

Отредактировано Марго 1970 (26.12.2011 19:12)

+1

293

Дорогие мои девочки!спасибо все за поздравления!!!они тронули меня до глубины души!я так рада и растрогана!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

0

294

А где в Селятино находится госпиталь? Далеко от автобусной остановки?

0

295

Девочки я не смогла поехать в субботу с младшей проблемы были,ездил муж дал денег на новый год. Сын позвонил вечером настолько подавленный.
Если кто есть из ТС напишите в личку.

0

296

svlari
Проезд до госпиталя в п. Селятино
1-й вариант Это электричкой по Киевскому ходу доезжаете до платформы «Селятино», далее по мосту переходим на левую сторону (если лицом стоять к области) потом вдоль ж.д.путей идти по плохой дороге  400-500м. потом эта дорога заворачивает влево  (вокруг лес и промзона) и до упора еще примерно 1 км.
Около платформы всегда стоят таксисты, думаю можно договориться за «долю малую» если сумки тяжелые или погода плохая. Дорога приведет к КПП. На КПП позвонить в звонок или постучать в железную дверь, записаться у деж.солдатиков (они из выздоравливающих, их можно чем-нибудь угостить) в журнале. Паспорт один на всех обязательно иметь.

2-й вариант Это автотранспортом по Киевскому шоссе до Московского малого кольца, по развязке поворачиваете направо, через 200м. указатель «Селятино» свернуть с бетонки налево мимо торг.центра, заправки «Сибнефть» до платформы «Селятино» (любой подскажет если не туда свернете) и по вышеописанному маршруту.
Если проскочите съезд на бетонку, то можно свернуть в поселок с  Киевского шоссе чуть дальше.
Диапазон времени для посещения  больных и в будни и в выходные, как мне показалось, довольно широк (за инфекционных не могу сказать). На первом этаже оставляете паспорт, сестра звонит в отделение и больного отпускают (как в нашем случае).На 1-м этаже есть довольно большая комната со столами и стульями для посещений. Удачи!

0

297

вопрос замполиту.
какие перспективы в дальнейшей службе солдату с высшим образованием.

ТС.

0

298

Ymka написал(а):

Я его тоже ищу,этого дядичку))Замполит обещал помочь ,но пропал =(

У меня времени не было в инет выходить, номер Равиля (фотографа), скину завтра!

+1

299

Витина Мама написал(а):

Да к нему метод "ИПАТОВА" применяют в связи с последними ЧП.

Ко мне методы не применяют :) Просто занят был!

0

300

Ой,девочки...замполит появился..Быстро не теряемся и вопросы задаем...А то человек занятой...Мало ли куда может отлучится,а мы потом сами меж собой растираем то что не знаем.Спасибо что не забываете.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)