-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

Сообщений 281 страница 290 из 999

281

Люнча написал(а):

Что -то у нас  замполита не видно,

Да к нему метод "ИПАТОВА" применяют в связи с последними ЧП.

0

282

ЛАРИСА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сегодня знаю,что тебе сказать:
Пусть добрым светом светятся глаза!
Пускай душа цветет, как внешний сад,
Пусть в доме будут и уют, и лад!
Пусть губы улыбаются всегда,
И не покинет счастье никогда!
Пусть розой расцветает красота,
А в сердце торжествует доброта!

И еще пожелаю тебе
Много счастья в судьбе,
Будет буря - не гнись!
Помни, ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ!!!!

Девочки, а елки наряжать наверное стоит. Я тоже не хотела сначала, а подумала и решила наряжу и БУДУ ВСТРЕЧАТЬ 2012 год - год ДЕМБЕЛЯ МОЕГО СЫНА!!!!

+1

283

элен 19 написал(а):

Девочки, а елки наряжать наверное стоит. Я тоже не хотела сначала, а подумала и решила наряжу и БУДУ ВСТРЕЧАТЬ 2012 год - год ДЕМБЕЛЯ МОЕГО СЫНА!!!!

Полностью согласна, с Вами, нужно ведь в следующем году, все мы будем отмечать новый год со своими сыночками!!!!!
http://blestki.com/drug/kartinki-s-nadpisjami-dlja-druzej.gif

0

284

элен 19 написал(а):

2012 год - год ДЕМБЕЛЯ МОЕГО СЫНА!!!!

Так это же готовый новогодний тост! Как же с таким тостом и без новогодней ёлки? Будем наряжать!!!

0

285

Новый год. У людей хорошее нaстроение, отличнaя компaния, друзья. Однa из дaм, присутствующих нa прaзднике изрядно нaбрaлaсь, дa тaк, что скaзaть ничего толком не может. Пришлось мужу отвести жену домой, тем более, что жили они недaлеко в доме нaпротив.
И вот, ведёт мужик свою жену домой по сугробaм, онa пытaется поднять голову и мычит:
- Я бес...
Головa сновa пaдaет нa грудь.
Мужик:
- Дa ты не бес, ты чёрт в юбке!!!
Онa сновa тоненьким голосочком:
- Я бес...
- Кaкой ты бес, ты ведьмa пьянaя!
Но женa не унимaется:
- Я бес...
- Дa бес ты, бес! - дойдя уже до домa, соглaшaется мужик.
И тут, видимо прийдя в себя нa морозе, женa, нaконец выдaёт:
- Я БЕЗ ТАПОЧЕК
- Товарищ прапорщик ! К тебе жена пришла !
- Не "к тебе", а "к вам".
- К нам она вчера приходила.
После учебки приезжaют в военную чaсть три лейтенaнтa, зaходят к комaндиру чaсти и кaждый доклaдывaет:
- Товaрищ полковник, лейтенaнт "тaкой-то" для прохождения воинской службы прибыл.
Полковник говорит:
- Тaк, ну с этим все понятно, но вы мне лучше ответьте нa три проостых вопросa:
Кaк, вы, относитесь к выпивке? Кaк, вы, относитесь к женщинaм?
И кaк ,вы, относитесь к службе в aрмии? Дaю вaм 2 чaсa нa рaздумья.
Через двa чaсa зaходит первый и говорит:
- Не пью, жене не изменяю, служить в aрмии хочу.
Полковник говорит:
- Молодец, будешь комaндиром 3й роты.
Зaходит второй лейтенaнт и доклaдывaет:
- Водку пью кaждый день, жене изменяю постоянно, служить не хочу.
Полковник отвечaет:
- Ну, тоже неплохо, будешь зaв.склaдом.
Зaходит третий лейтенaнт и доклaдывaет:
- Товaрищ полковник, водкa в бaгaжнике, девки в мaшине, кaкие будут дaльнейшие укaзaния?
Полковник подходит к столу, берёт трубку телефонa, нaбирaет номер и говорит:
- Алло, дорогaя, я сегодня немного зaдержусь, поеду покaзывaть чaсть своему зaместителю. :jumping:

+1

286

Витина Мама написал(а):

Мы с собакой заимели подарок от сына  смотрите и завидуйте !!! Вот такие мы теперь красивые на аватарке, кстати собаку зовут Деля и она тоже ждет своего бойца -хозяина))))))

Конечно завидуем, но белой завистью!!!!! :crazy:

0

287

мама Ира написал(а):

Так это же готовый новогодний тост! Как же с таким тостом и без новогодней ёлки? Будем наряжать!!!

Роднульчики, пусть это будет нашим новогодним тостом!!!А все остальное потом, ведь новгодняя ночь длинная, тостов хватит.Удачи, терпенья и здоровья всем нам и нашим защитникам!!!

0

288

Девчонки, привет вам из Южной Америки! Не могу без вас!! Интернет фиговый, но при любой возможности пытаюсь войти и хотя бы почитать вас!! Летели в общей сложности 30 часов. Пока летели, мой боец заболел. Я так старалась застраховать его! Не помогло. Естественно, никакой отдых уже не в радость. Не знаю толком, что у него сейчас. Он очень не хочет в медчасть. Терпел до последнего, лечился тем, что я ему привезла перед отъездом. Но с его гайморитом любая простуда это сильнейшие головные боли. Блин! Ну почему все так?

0

289

Лара
http://best-vikas.mylivepage.ru/images/%D0%A1%20%D0%94%D0%BD%D1%91%D0%BC%20%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%21%2C%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC%2C%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%2C2.gif

0

290

irusa
Иришка, не переживай, все будет хорошо, Боженька, не оставит в трудную минуту и поможет сынульки выздороветь!!!!

http://anime.toppik.ru/_ph/32/2/927336266.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)