Кстати, а насчет столовой в ТС что то слышно?
Вчера сынок звонил, спросила про столовую. Говорит разговаривали с рабочими, кто делает, раньше мая не ждать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)
Кстати, а насчет столовой в ТС что то слышно?
Вчера сынок звонил, спросила про столовую. Говорит разговаривали с рабочими, кто делает, раньше мая не ждать.
Всем добрый вечер
Ка
pozhelaniem/16-1-0-262][/url]
Всем добрый вечер!!!
Желаю Вам хороших весточек от любимых солдат!!! А солдатам удачи и здоровья!!!
Татьяна 2904
Жалко, как всегда одна болтовня.
Столовая,столовая-
Живот к спине прирос:
Четыре дня перловая,
На пятый день овес....
Солдатский обед
Очень странный предмет:
Снаружи он есть-
А внутри его нет!...
Отредактировано элен 19 (25.12.2011 20:42)
добрый вечер!сегодня я что то совсем распереживалась....мой сынуля не звонит,не пишет....а раньше всегда писал в сб и вс....может,я просто накручиваю себя.....
мой сынуля не звонит,не пишет....а раньше всегда писал в сб и вс....может,я просто накручиваю себя.....
Ларочка, запасаемся терпением и ждем!!! Значит не было возможности позвонить!!! Но как только появится, то сынок ОБЯЗАТЕЛЬНО даст знать о себе!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Держите платочек...и вытираем слезки!!!
спасибо....вытираю...
спасибо....вытираю...
Вот так-то лучше)))))))))
чтоб я делала без вас.........
чтоб я делала без вас.........
Чтоб мы делали все друг без друга???
А елочки все уже нарядили??? К Новому году готовы??? А может мини-конкурс проведем....фоточки своих домашних елочек выставим....или любимой елочной игрушки??? Я прошлый год даже не наряжала елку....настроения без сынульки не было....а в этом году пожалуй завтра займемся украшением квартиры и созданием себе новогоднего настроения)))))))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)