-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

Сообщений 211 страница 220 из 999

211

PivoWAR
Три недели был в госпитале  в Подольске.

0

212

чепушила написал(а):

Три недели был в госпитале  в Подольске.

поэтому и перевели

0

213

PivoWAR
Да я понимаю.
Но он официально потерялся. Он по уставу болтается. Командиры видимо между собой договорится не могут.

0

214

чепушила написал(а):

Но он официально потерялся. Он по уставу болтается. Командиры видимо между собой договорится не могут.

Ничего удивительного...солдат, которые частенько по госпиталям да медпунктам ни один командир к себе не хочет по объективным причинам...

0

215

PivoWAR
Да если он заболел. Ребенку что делать он хочет служить.
Он терпел до последнего.Температура была 39 и он стоял  в карауле.

0

216

чепушила написал(а):

Температура была 39 и он стоял  в карауле.

Тут геройство такое ни к чему совсем...

0

217

девочки,мальчики,всем привет!мой попросил денег на новогодний стол!это возможно?и сколько послать?

0

218

новичок написал(а):

А как?послать? Выбираю из компьютера,вхожу выбрать файл на рабочем столе нахожу переношу.Там видно что его перенесли,потом загружаю и он у меня виснет,исчезает и его нет

Вечер добрый! А как переносишь файл? Там открывается табличка со списком файлов, выделяешь выбранный, нажимаешь "открыть" в правом нижнем углу, и вот он уже у нас здесь. Пробуй, должно получиться. Не перетаскивай только.

+1

219

чепушила
Хотела картиночку для тебя вставить, не пошла почему-то.

Отредактировано Вера (23.12.2011 22:43)

0

220

Tatiana
Нет Таня,ты ошибаешься.Кто в учебки не отпускают за территорию.Только в комнате посетителей находишься.А тот кто служит в ЗЮ,те выходили к машинам.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)