-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)

Сообщений 141 страница 150 из 999

141

Тамара
Тамара,в ЗЮ не разрешают выходить за пределы посетительной комнаты.Рада буду за тебя если тебе удастся это сделать.Спрашивают из какой роты и отпускают только тех кто служит в ЗЮ.А если в учебке,то не выпускают

0

142

Просили анекдот.Вот еще один:
Приколисты
Двое солдат идут по казарме. Один другому:
- Слышь,Васек, а давай над комбатом приколемся...
- Молчи,придурок, над деканом уже прикололись...

0

143

новичок написал(а):

Тамара
Тамара,в ЗЮ не разрешают выходить за пределы посетительной комнаты.Рада буду за тебя если тебе удастся это сделать.Спрашивают из какой роты и отпускают только тех кто служит в ЗЮ.А если в учебке,то не выпускают

В ТС тоже не разрешают. Если нет увала. Но как он выглядит этот увал после присяги я пока не знаю:((((

Отредактировано чепушила (22.12.2011 23:49)

0

144

Витина Мама
Снег чистить замечательно!!! Сама сегодня чистила.Вот только не оказались бы вспотевшие потом в лазаретах.

0

145

новичок
:playful: А хочу ЕЩЕ:))))))))))))))

0

146

чепушила
Увы,я тоже не знаю как ходят в увольнительные.Мой пока в ЗЮ.И больше чем на 5 минут не выпускали...и передачку в лазарет.Вот и все мои пока познания армии.

0

147

Заветное желание
Кто твоя мать, рядовой Петров?
Коммунистическая партия Советского Союза!
Кто твой отец?
Вы, товарищ командир!
Какова твоя заветная мечта?
Сиротой бы остаться...

Генерал отчитывает солдат:
- Да что же это такое? Чуть что, сразу: товарищ генерал как делать это?Товарищ генерал, как делать то? А на войне, товарища генерала не будет.

0

148

Вера
сейчас и не посмотрела послала,а мне пишут что поле не заполнено.Я посылаю не с интернета,а с компьютера.Девочки...может с компьютера нельзя открытки и анимации послать?

0

149

новичок написал(а):

Снег чистить замечательно!!! Сама сегодня чистила.Вот только не оказались бы вспотевшие потом в лазаретах.

Да с нашей формой!
Сегодня мне поэтому поводу сослуживиц сказал не переживай мы при -25 делали зарядку и все окалели. Тогда прапор сказал,что плохо работали и мы до обеда кидали снег но никто не заболел. Спросила какой был год 92-94. Служил в московской области.
Сама не знаю, как на это реагировать. Поддержал вроде,а вроде и не успокоил.

0

150

новичок написал(а):

.может с компьютера нельзя открытки и анимации послать?

можно

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -3)