-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика в/ч 01485 (продолжение 28)

Карачаево-Черкесская республика в/ч 01485 (продолжение 28)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

http://cs302400.userapi.com/v302400869/3a08/fnvDMbhH2cA.jpg
Тридцать четвёртая бригада горная.
Потомки славных русских егерей.
Отлично слажена и подготовлена.
Прославит округ доблестью своей.

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Погода в Сторожевой-2
Отслеживание почтовых отправлений
Полезная информация о в/ч 01485

Датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)[/hide]

Приказ Осень-Зима 2014

http://s9.uploads.ru/t/WPlCK.jpg

Призыв ЛЕТО-2013

табличка

http://sa.uploads.ru/t/fFacz.jpg

Призыв ОСЕНЬ-2013

табличка

http://sd.uploads.ru/amnlB.png

+1

821

Лиля! :flag:

0

822

Михална  :flag:

0

823

Видно ко всем лето пришло. Все трудятся.

0

824

olga91
сейчас долго по телефону общалась со старшим Андреем) очень понравилась ему поездка к сыну, глаза были немного инфиц от линз-капали капли, мазали ноги, но сказал-нет мозолей, натертостей и чего-то такого. форму стирали и гладили, кепку сын так и не снял, бейсболку) видимо, загар на лбу специфический не хотел светить)) фотки обещали дать на флешке в понедельник, сын сам снимал-он у меня любит это дело и фотик у него большой хороший, так что посмотрим-сделаю альбом про Армению. с главной площади в Ереване вечером где гуляли, там танцы, песни, уличное такое все движение-сидели на лавочке, уже похолодало, папа домой позвал, а сын -ну давайте еще посидим... видно, вся эта атмосфера гражд жизни такая ему была желанная...цены там для россиян смешные, хочешь почувствовать себя олигархом-едь в Армению)) после кчр , кстати, сын был даже упитанный, а сейчас такой как и был, папа особой разницы не увидел. рот у сына не закрывался-ел все и много! потащил в часть огромные пакеты с собой и на КПП папа всех угощал шоколадками парней. так что сказал-хорошо там, но мало побыли.

0

825

Таня! Света! :flag:

0

826

muse написал(а):

к что сказал-хорошо там, но мало побыли.

Как дороги те моменты,когда в армии родители с сыновьями встречаются!Мне кажется это и им и нам очень памятно на всю жизнь...

0

827

Михална :flag:

0

828

tatyana45
да, с одной стороны стресс-когда обратно в часть идти, а с другой-столько впечатлений, воспоминаний, новых знаний, эмоций, на них тоже можно долгое время от солдатской действительности немного отвлечься хотя бы в мыслях, рассказать ребятам, что видел в городе, да и принести туда что-то вкусненькое я так понимаю, это не в кчр, где это более доступно все-таки

0

829

muse написал(а):

это более доступн

Ну в нашем случае и КЧР достижение,за год мы себе только один раз такое удовольствие можем доставить.Радость от того что сын несколько часов от службы отойдет,это счастье и ему и нам родителям.КЧР от нас очень далеко,не все пермяки себе такое удовольствие могут позволить.Хотя я думаю хоть как моего сына далеко бы не отправили мы к нему все равно бы добрались,а был бы поближе почаще бы виделись...

0

830

tatyana45
не, Танюш, я не про поездку , это конечно, редкость кто ездит издалека, а уж за границу и подавно. я про то, что в кчр мы деньги кидали каждый день почти на карту, они там дружно все скидывались и кушали в офиц столовой и в чипке затаривались))) а тут связь то не у всех с родителями, в роте он вообще один оказался кто с кчр, все новые ребята, денег наличных мало у кого есть, я вот про эту доступность-покупки в кчр сладкого))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика в/ч 01485 (продолжение 28)