-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика в/ч 01485 (продолжение 28)

Карачаево-Черкесская республика в/ч 01485 (продолжение 28)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

http://cs302400.userapi.com/v302400869/3a08/fnvDMbhH2cA.jpg
Тридцать четвёртая бригада горная.
Потомки славных русских егерей.
Отлично слажена и подготовлена.
Прославит округ доблестью своей.

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Погода в Сторожевой-2
Отслеживание почтовых отправлений
Полезная информация о в/ч 01485

Датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)[/hide]

Приказ Осень-Зима 2014

http://s9.uploads.ru/t/WPlCK.jpg

Призыв ЛЕТО-2013

табличка

http://sa.uploads.ru/t/fFacz.jpg

Призыв ОСЕНЬ-2013

табличка

http://sd.uploads.ru/amnlB.png

+1

571

Михална написал(а):

Таня! У нас все хвалят "Престиж",нет жуков и проволочника меньше.
Подпись автора

Я то же слышала про Престиж, спохватились перед посадкой, но в деревне в магазине уже не было. Так посадили. Потом осенью расскажете про урожай. А он, интересно, безвреден. Я на всякую химию всегда с опаской отношусь.

0

572

Всем привет :flag:  почитала новости, как будто на передачу "Час садовода попала" :rofl:  Молодцы девчонки! а я сегодня отпуск отмечала, только пришла, в ресторанчике с друзьями посидели... накануне отпуска поняла-жизнь прекрасна!!!! :D

0

573

Спасибо лейтенанту, не обманул, деньги ему передал. Днем позвонил, ждут 2 роту. Купили еды, обедали. Купили колбасы, огурцов, хлеба, только и слышно было по телефону, как "наворачивают". Сухие пайки дали, говорит.

0

574

Галя! Подруга в прошлом году садила с Престижем,понравилось.В этом году сосед обработал тоже,у него плохо всходит,весь испереживался! :dontknow:

0

575

МамаРомы
С ОТПУСКОМ ТЕБЯ!!Куда твои нервы зовут отдохнуть(Кипр,Гавайи..............)а мы заглянули в свой кошелек и поняли"Ни хрена мы не  устали :dontknow:

0

576

ГалинаПермь написал(а):

химию всегда с опаской отношусь.

Мы тоже опасаемся,но девочки знакомые где то вычитали и я сейчас в инете нашла :Заключения показали, что уже на 50 день никаких вредных соединений обнаружено не было.Все равно когда жуков очень много надо чем то обрабатывать...

0

577

Михална написал(а):

Галя! Подруга в прошлом году садила с Престижем,понравилось.В этом году сосед обработал тоже,у него плохо всходит,весь испереживался!
Подпись автора

Год какой нынче, сухо было, земля вся растрескалась. После дождя и все начнет расти, лишь бы не затянулся. Пока  еще земля не впиталась, вчера картошку смотрела, до клубней даже влага не дошла. Сегодня еще целый день льет, думаю, наверно достаточно уже будет.

0

578

Михална написал(а):

,у него плохо всходит

Оля,я думаю это от того что очень сухо было.У нас что обработанная не всходила,так и не обработанная.Дожди пошли и картошка полезла.

0

579

Завтра в Пермь еду за своими девочками, сегодня прилетели дочка с внучкой,завтра домой заберу!А в Перми что-то погодка хреновенькая, дождь и холодно!

0

580

Да-а, на праздники, нынче с погодой нам не повезло. Но все равно классно! Целых 4 дня отдыхаем. Я в те выходные все прополола.  Дома генеральную сделаю и буду балдеть. Сегодня мой на работе, одна дома. Завтра может кто приедет. Класс!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика в/ч 01485 (продолжение 28)