-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

М@руся написал(а):

Наталья, привет! Ты не пропадай так, хоть весточку подай, а то и так на взводе. Все-таки переживаем(ю).

Машунь, не ругайся, я не специально. Просто пришлось вплотную заняться исковым заявлением, и устранением недочетов, а это вылилось ходьбой в Наоговую инспекцию, отдел по защите прав потребителей, в школу к классному руководителю и все оставшееся время рысканье по законам НК, ГК РФ, ГПК РФ и по защите  :dontknow:

0

322

Батька написал(а):

Кому утром казать, я тут один всё утро был, Марин

Ну, Валера, все равно все стараются читать форум с той странички с которой уходили, так что не переживай, увидят УСЕ  ;)

0

323

ПОШЛА И Я ТОЖЕ БАЙКИ, ГОЛОВА ШАРИК ШАРИК, СООБРАЖАТЬ НЕ ХОЧЕТ.  :no: ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ  :mybb:

0

324

Батька написал(а):

И это, забыл....завтра в 22.00 по Москве зайду, буду ссылку на дембельскую дорогу искать или кого-то мучать, что было, как и где едут....
Я буду молиться за них, прямо вот сейчас лягу спать и помолюсь, что бы дорога была им не в тягость и что бы мамашки  не волновались, потому, что всё будет ХОРОШО!

Спасибо, Валера!

viktoria написал(а):

Я тоже уже спать, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ :flag:  до завтра

Спокойной ночи, Света! До завтра!

рыбка написал(а):

Спокойной мирной ночи!

Рыбонька!  :mybb:

Батька написал(а):

Кому утром казать, я тут один всё утро был, Марин :D

Так все читают, Валер! Боятся пропустить хоть одно сообщение! И еще! Я рано утром почти всегда захожу!

0

325

Уже и мне пора спать! Все спокойной ночи! :mybb:  До завтра!

0

326

Спокойной ночи, девочки и мальчики! Завтра на работу...
http://stat17.privet.ru/lr/091c66120e57d2b6c137441ca421928b

0

327

Всем спокойной и мирной ночи!  :mybb:

0

328

Gella написал(а):

Маруся! Прими и мои поздравления со знаменательной датой!

Принимаю, Марина! А у тебя 1 день!

0

329

Gella
Пока!!!Я тебе в одноклассниках скинул фотки

0

330

Всем спокойной ночи! До завтра! :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94