-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Большое спасибо. Надеюсь, что получиться с фотографировать или на камеру снять. Присягу, солдаты к нам лицом принемать будут? Летом спиной к гостям принимали.

0

662

Сынок у нас не высокого роста поэтому думаем, что в середине коробки будет. Да и наверное каждая мама хочет получше место занять.

0

663

ОльгаZ написал(а):

У меня вопрос ко всем. Как на присяги своего сына узнать? Посмотрела фотографии с присяги прошлого года и в шоке, солдат сколько, а посетителей раза в 3 больше.

Уважаемые мамочки, жены и сестры, а можно попросить, когда находите интересный материал или как например фото или съемки присяги, сразу и ссылочку выкладывать, спасибо!!!!

0

664

ОльгаZ милые мамочки,никто летом  спиной к нам на присяге не стоял,было очень даже всех хорошо видно,только нужно правильно встать, найти свою роту и батальон.

0

665

Конечно искренне радуюсь вашему общению по поводу проедстоящей встречи, но у меня другая радость. Сегодня были в гостях и позвонил сынуля, все смогли поговорить с ним. а самое главное выздоравливает и похоже на этот раз не обманывает.

Отредактировано лана (07.01.2012 20:03)

0

666

а я поговорила с сыном пока он стоял в очереди на подзарядку батарейки (выдали не на долго и по ходу так и не дали всем подзарядить и позвонить, так как в истечениии 20 минут, сказал что уже собирают обратно :( ) говорит, что всё нормально, постепенно могие выздоравливают, а по поводу нашего общения на форуме и в группе в "крнтакте" никто никто ничего не говорит, то есть ,"не знают" -  получается, напрасно "старшина Зайцев" нас пугает! :)

0

667

Кто нибудь из Уфы едет на присягу? Кто может взять одного человека?

0

668

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

получается, напрасно "старшина Зайцев" нас пугает!

Это он в большей степени про 3 батальон переживает, он ПАПА и поэтому больше понимает в армейских делах.

0

669

fantazZzy написал(а):

Кто нибудь из Уфы едет на присягу?

Меня брать не надо, а вот ну просто малюсенькую посылочку через армейского товарища  нашего папы передать возможно  получится через того кто поедет. Повторюсь, возможно, так как его на сегодняшний день в Уфе нет, и не знаю успеет ли он приехать домой к этому времени.

Отредактировано лана (07.01.2012 20:08)

0

670

Сергей_Зайцев написал(а):

мне кажется и, что то подсказывает, что уйдет он домой

Спасибо за поддержку! Надеюсь! Если комиссия ничего не решит, поеду туда сама добиваться.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)