-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Оксана 70 написал(а):

Здравствуйте девочки и мальчики! (это я о единственном папе на форуме:))

Спасибо!!!!! Я у него мапа или пама, ну как то так, поедешь на присягу?

+1

622

Мамантоша написал(а):

Девочки и так наверняка будут нагружены. Буду искать вариант с машиной. А если и нет, пошлю по почте, что же делать.

мы с братом едем поездом 391 из Челябинска, вагон 11. взять посылку без проблем. Тем более, что нас будут встречать на машине.

+1

623

Ирина Гейченко написал(а):

взять посылку без проблем

Спасибо, буду иметь ввиду.

0

624

всем добрый вечер...только что говорила с сыном...позвонил неожиданно...я сразу в лоб...ты что разболелся....он сказал...что нет...все нормально....просто 1-го был в наряде...позвонить не мог...когда телефоны давали...сегодня сержант дал ему свой телефон вот он и отзвонился....он меня до нового года отговаривал ехать..я писала вам свои сомнения...но сейчас сообщив ему что еду....мне кажется что даже подпрыгнул от радости...голос стал веселей....даже взахлеб стал говорить....у меня прям дух захватило....очень мы нужны своим ребятам..так что совершенно не жалею...что еду....у нас там еще его друг служит...только другая рота...они вместе и учились и тренировались....вот хочу его тоже в увал забрать...кто-нибудь может подскажет..его со мной отпустят......говорит у них все нормально...на этой недели кормят отлично...и соки каждый день...шоколад, фрукты...мол праздничное меню...и встают на час позже пока выходные...больше ничем говорит не занимаются...ходит в зал заниматься...очень доволен...скоро должны быть соревнования по рукопашному бою...его взяли в команду....короче очень доволен...сказал что материя для подшивки не нужна....там продают 40 рублей большой кусок, хватает на долго....нитки есть иголки тоже...попросил часы и крем для бритья....сказал...после присяги разрешать пользоваться...
кстати...сын сказал...что у них есть общежитие...для родных...стоит 450 рублей....так что если кому надо...скажите своим ребятам...они вам забронируют...я сказала своему что мне не нужно...я уже все нашла....
настроение просто отличное...спасибо добрым сержантам...за то что дают нашим ребятам....пообщаться с нами...посылка и письма пришли...но на почту говорит не ведут их....
надеюсь мой рассказ будет вам интересен...уж очень хотелось с вами поделиться)

+2

625

Сергей_Зайцев написал(а):

поедешь на присягу?

Обязательно! От нас до Самары всего-то 300 км.

0

626

Оксана 70 написал(а):

Обязательно! От нас до Самары всего-то 300 км.

И правильно!!!! А у меня служак живет в Туймазах Фарит Райманов, правда лет 17 уже не виделись стыдно как то?

0

627

Наталья Новоселова написал(а):

даже подпрыгнул от радости

Вот они наши экономисты, а сами-то рады - радешеньки, да и увал у них это первый будет. Сплошной праздник! Так мало нашим ребяткам для счастья нужно- человечек родной. А для нас двойное счастье-хоть недолочко, но с сыночком побыть.

0

628

Сергей_Зайцев написал(а):

А у меня служак живет в Туймазах Фарит Райманов, правда лет 17 уже не виделись стыдно как то?

Ну, у нас ведь между Туймазами и Октябрьским полстраны нужно проехать :) Хотя у меня в Октябрьском подруга школьная живет (в Нижневртовске 10 лет вместе учились) тоже никак вырваться не можем друг к другу...

0

629

Светлана Л.Ю. написал(а):

но с сыночком побыть.

конечно Светлана...это же будет праздник...и для нас и для них...))))))

0

630

А мой сыночка переживает, что если останется до Присяги, как он ее читать будет (вот о чем у него голова болит!), хотя уже наизусть знает (память у него отличная!)...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)