-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Светлана89 написал(а):

ГАЛЮНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты золотце наше!!!!!!!!!!! Целюлюлю тебя в щёчки!! Дочечку и мужа тоже целую интерактивно!! Ну а внучка -лапулечку - вааоще во все места цёмкаю!!!!!!!!!!!!!!   
какой заряд вы получили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И не говори, Светик! Внук все интересовался раньше у нас - где дядя Паша? Мы ему говорили - в армию ушел. Потом как-то с ним беседуем, спрашиваем: ты кем будешь, когда вырастешь? Он говорит - в армию пойду, с мамой))) Мы поржали, дочь ему объяснила,  что в армию с мамой не ходят. Время прошло, опять вопрос - а ты кем будешь, когда станешь взрослым? Ответ - в Армию пойду. Один!!!)))

+2

662

ОльгаОмскУльяновск14
Оля!!!!!!!!!!!! У меня сейчас глаз упал на количество твоих сообщений на форуме!!!!!!!!!
О фигеть!!! Ты работу чё ли прогуливала?????? Чюма сойти!! :idea:

0

663

Galina2501 написал(а):

И не говори, Светик! Внук все интересовался раньше у нас - где дядя Паша? Мы ему говорили - в армию ушел. Потом как-то с ним беседуем, спрашиваем: ты кем будешь, когда вырастешь? Он говорит - в армию пойду, с мамой))) Мы поржали, дочь ему объяснила,  что в армию с мамой не ходят. Время прошло, опять вопрос - а ты кем будешь, когда станешь взрослым? Ответ - в Армию пойду. Один!!!)))

И на поезде будет кататься, а вы с мамой будете вкусняшки ему передавать :D

0

664

http://f8.ifotki.info/org/b877a86e72d0720cb43971f3ec281ce95cf0d286990142.gif
Галочка огромное спасибо всем и мужу и доченьке и внученьке дай Бог вам здоровья!!! Вы такие умнички, а ребяткам какая радость везде их ждут и любят!!! СПАСИБО!!!--
http://metodisty.ru/user_upload/12_2013/1385989530.gif
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/429/104429884_2a15deefc0f1663068f44d0a95b61ce5.jpg
http://www.vsyaanimaciya.ru/_ph/176/2/680774999.jpg

0

665

Ксения
Землякам привет!!! :flag:  Я туточки рядом  - ЯНАО
Вы уже отслужили?

0

666

Galina2501 написал(а):

:D  :cool:

Светлана89 написал(а):

ОльгаОмскУльяновск14
Оля!!!!!!!!!!!! У меня сейчас глаз упал на количество твоих сообщений на форуме!!!!!!!!!
О фигеть!!! Ты работу чё ли прогуливала?????? Чюма сойти!!

:D сама в ужасе)))

Светлана89 написал(а):

И на поезде будет кататься, а вы с мамой будете вкусняшки ему передавать

:D да да)))

0

667

Еще прикол от моего внука и я спать)))
Ездили с ним и дочерью в Новосибирск на майские. Там у меня сестра и мама. И у него появилась сразу куча бабушек. Он стал нас по именам звать. Ну и как-то ластится ко мне: Бабу Галю - люблю))). Потом смотрит на других - И бабу Лену люблю, и бабу Нину люблю. Всех баб люблю!!!))))

Вот такие они мужики с малолетства - всех баб любят!!!)))

+5

668

МАМА МАКСИМА
зайцы прикольные)))

0

669

МАМА МАКСИМА написал(а):

Галочка огромное спасибо всем и мужу и доченьке и внученьке дай Бог вам здоровья!!! Вы такие умнички, а ребяткам какая радость везде их ждут и любят!!! СПАСИБО!!!--

Привет, Наташа!!! :flag:

0

670

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

привет, звезда))))ты готовься к экзаменам, мы в тебя верим))) как любимый?

Светлана89 написал(а):

Привет, девочка наша!!!   У нас всё по плану, по порядку. Поезда мамули встречают, приветы передают и потом ловко так отчитываются!!!! 
Ты ещё не все экзамены сдала??
Куда твоего распределили?? Ты может писала, да я выпадала иногда из эфира - не помню!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31