Так и есть там жара, мой боец не мог привыкнуть, зато сейчас говорит как в Сибири хорошо прохладно
Конечно, ему же наш климат комфортнее!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31
Так и есть там жара, мой боец не мог привыкнуть, зато сейчас говорит как в Сибири хорошо прохладно
Конечно, ему же наш климат комфортнее!
Я с вами вернулась с дачи, вернее еще еду. На даче инет медленный
Да, и сразу в осень - бац!
и дембель
Вот сижу маненько переживаю, сначала говорили что встретят, а сегодня сказали чтобы сам добирался от вокзала (вроде недалеко, на трамвае)
Недалеко. Но может такси : 230230 (от 140 руб и до 160 руб - если с багажём) Трамвай от ж/д вокзала прямо - трамвайная остановка (рядом). Автобусы 94,и 69. А вот трамвай не помню
чтобы сам добирался от вокзала
Братец мой служил 1988-1990 в Германии, в Витштоке. Дали ему отпуск, он на радостях собрался и уехал. Обратно прилетает в аэропорт Берлина, и всё. В справочную, а она по-русски ни бельмеса, давай со всеми разговаривать. Нашел на перроне старушку, та еще войну помнила и по-русски понимала. Сказала ему сесть во 2 поезд. Он отсчитал 2 поезд сел и поехал. Встретил там студента понимающего, тот ему объяснил, что поезд№2 и идет в другую сторону. На ближайшей пересел. Там со всеми разговаривал, и там нашел русскоговорящего! Так до части вовремя и добрался
Хорошо быть экстравертом!
Мой сегодня в каптерки убирался и ещё 4 бойца, ватники складывали, сплошное ПХД
Все не скучно.
наши ходили на работы на полигон пешком, туда 8, обратно столько же, устали. разрешили нормальные мыльно-рыльные, хорошо, летом труднее без этого.
Девочки, кто точно знает и кому не лень - киньте место распреда, я табличку составлю) вы мне жизнь облегчите)))
Жанна, у меня в линеечке вставлена
Недалеко. Но может такси : 230230 (от 140 руб и до 160 руб - если с багажём) Трамвай от ж/д вокзала прямо - трамвайная остановка (рядом). Автобусы 94,и 69. А вот трамвай не помню
Света - спец по ориентированию в Ульке))))
Жанна, у меня в линеечке вставлена
ок)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31