-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Лариса А.К. написал(а):

Так и есть там жара, мой боец не мог привыкнуть, зато сейчас говорит как в Сибири хорошо прохладно

Конечно, ему же наш климат комфортнее!

0

612

Алега написал(а):

Я с вами  вернулась с дачи, вернее еще еду. На даче инет медленный

:flag:

0

613

Елена20 написал(а):

Да, и сразу в осень - бац!

:cool:  и дембель

0

614

Юлия 4-1-3 написал(а):

Вот сижу маненько переживаю, сначала говорили что встретят, а сегодня сказали чтобы сам добирался от вокзала (вроде недалеко, на трамвае)

Недалеко. Но может такси : 230230 (от 140 руб и до 160 руб - если  с багажём) Трамвай от ж/д вокзала прямо - трамвайная остановка (рядом). Автобусы 94,и 69. А вот трамвай не помню

0

615

Юлия 4-1-3 написал(а):

чтобы сам добирался от вокзала

Братец мой служил 1988-1990 в Германии, в Витштоке. Дали ему отпуск, он на радостях собрался и уехал. Обратно прилетает в аэропорт Берлина, и всё. В справочную, а она по-русски ни бельмеса, давай со всеми разговаривать. Нашел на перроне старушку, та еще войну помнила и по-русски понимала. Сказала ему сесть во 2 поезд. Он отсчитал 2 поезд сел и поехал. Встретил там студента понимающего, тот ему объяснил, что поезд№2 и идет в другую сторону. На ближайшей пересел. Там со всеми разговаривал, и там нашел русскоговорящего! Так до части вовремя и добрался :D
Хорошо быть экстравертом! :cool:

0

616

Лариса А.К. написал(а):

Мой сегодня в каптерки убирался и ещё 4 бойца, ватники складывали, сплошное ПХД

Все не скучно.

0

617

наши ходили на работы на полигон пешком, туда 8, обратно столько же, устали. разрешили нормальные мыльно-рыльные, хорошо, летом труднее без этого.

Девочки, кто точно знает и кому не лень - киньте место распреда, я табличку составлю) вы мне жизнь облегчите)))

0

618

Жанна, у меня в линеечке вставлена

0

619

Светлана89 написал(а):

Недалеко. Но может такси : 230230 (от 140 руб и до 160 руб - если  с багажём) Трамвай от ж/д вокзала прямо - трамвайная остановка (рядом). Автобусы 94,и 69. А вот трамвай не помню

Света - спец по ориентированию в Ульке))))

0

620

Алега написал(а):

Жанна, у меня в линеечке вставлена

ок)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 31