вот еще номера телефонов гостиниц в Бикине, может пригодятся:
"Лотос" - 8(42155)21-4-76
"Монашка"(дом отдыха ж/д)- 8(42155)40-3-19
"Теремок"(кемпинг для дальнобойщиков) 8(42155)22-9-25
Гостиница на ж/д вокзале – 8(42155) 40-3-67
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » Войсковая часть 46102. Бикин. полезная информация
вот еще номера телефонов гостиниц в Бикине, может пригодятся:
"Лотос" - 8(42155)21-4-76
"Монашка"(дом отдыха ж/д)- 8(42155)40-3-19
"Теремок"(кемпинг для дальнобойщиков) 8(42155)22-9-25
Гостиница на ж/д вокзале – 8(42155) 40-3-67
57 отдельная гвардейская мотострелковая Красноградская Краснознаменная ордена Суворова бригада (В/Ч 46102,Хабаровский край, г. Бикин, Индекс 682971)
банкоматы ВТБ
Адреса банкоматов
Хабаровский край, Бикинский р-н, Бикин г., Вокзальный пер., 1
Хабаровский край, Бикинский р-н, Бикин г., ул. Лазо, 183
офисов банка нет
Телефоны почты 682971: 8(42-155) 2-16-10, 2-16-00, 02-16-01 - свежайшая информация.
Это почта г.Бикин.Звонить туда,если какая то проблема с почтовыми отправлениями.
Я молюсь о тебе, мой родной,
Чтоб хранил тебя Бог от несчастья,
Чтоб удача укрыла волной,
Не рвалось чтобы сердце на части.Я - молюсь. Пусть Господь снизойдёт
И избавит тебя от тревоги.
Пусть подальше Господь отведёт
Твой маршрут от опасной дороги.Я молюсь о тебе, мой родной.
Хоть судьба и даёт нам уроки,
Но пусть люди и в холод и зной
К твоей жизни не будут жестоки.Я молюсь о тебе, об одном.
Ты душа моя, солнце и воздух.
Без тебя неприветлив мой дом,
Без тебя и праздник не отдых.Я молюсь о тебе. Я - молюсь...
Для тебя я готова стараться.
Одного только в жизни боюсь:
Без тебя не дай Бог мне остаться!
Всем солдатским матерям мира
ПОСВЯЩАЕТСЯВ душной, тревожной, ночной тишине
давит тревога на грудь.
Сердце, как чайка на тихой волне,
тоже не может уснуть.Тоненькой свечки горит огонёк,
в небо молитва летит:
"Дай ему силы на сотни дорог,
злую беду отведи".Ветер качнул старый клён второпях,
бросилась тень на часы.
Дева Мария качает дитя.
"Боже, помилуй, спаси".В комнате, где он учился ходить,
чудится голос его.
В небе обкусанный месяц дрожит,
словно большой поплавок.Дождь застучал, догорает свеча,
а за окном всё светлей.
Матери часто не спят по ночам –
матери ждут сыновей.Кажутся им почему-то всегда
ночи страшнее, чем дни.
"Дева Мария, ночная звезда,
Боже, спаси, сохрани!"Александр Кожейкин
погулять вдоль забора части.
посмотрим
здравствуйте ждушечки!!!сынок сегодня звонил.сказал все хорошо.кормят на убой.и долгожданной картошкой ,которую в кстово никогда не видилв))в кубрике по 9 человек,на следующей неделт на полигон/!
ой извените не здесь написала!!!
в/ч 16871, инд.:692380,Приморский край,
Чернитовский р-н, п.Сибирцево
тел.: 8-423-512-05-69 (деж. по части)
в/ч 46102, инд.:682971, Хабаровский край, г.Бикин тел.: 8-914-777-74-73 (нач отд. компл.)
Для справки:
Бики́н — город (с 1938) в России, административный центр Бикинского района Хабаровского края.
Возник как казачий посёлок Бикин Бикинского станичного округа Уссурийского казачьего войска, приобрёл особое значение в 1894—1897 в период строительства железнодорожной линии между Хабаровском и Владивостоком.
Население 18 988 человек (2009).
Город расположен около границы с Китаем, на Уссурийской низменности, на правом берегу реки Бикин (приток Уссури), в 228 км к югу от Хабаровска.
Территория — 85 км².
Железнодорожная станция на Транссибирской магистрали.
День города празднуется 9 ноября.
Глава города — Олег Аскаров.
В ближайшее время в городе планируется реализация экономической программы по созданию локальной зоны предпринимательства.
Достопримечательностью города является мемориал победы, расположенный на склоне горы при въезде в город. У здания краеведческого музея установлен на постамент старинный трактор, выпущенный на Харьковском заводе в начале ХХ века. В городе можно увидеть памятники, обелиски и памятные доски, посвященные героям Гражданской и Великой Отечественной войн. Есть здесь и своя скульптура «Рабочий и колхозница», уменьшенная копия известного памятника Советской эпохи, установленный на крыше Дома Культуры на год раньше своего знаменитого собрата. В 2008 году начался сбор средств на реставрацию этого памятника.
МОЙ ВЗГЛЯД- село, которое спасает военный гарнизон!!! Бикин городом в обычном понимании назвать трудно, да и по статусу он –поселок городского типа. Сходить прогуляться некуда, автовокзала нет, городских автобусов нет- только частники, которые выходят на маршруты когда им удобно- одна поездка 10руб. Такси в ночное время стоит 100р, днем- 70р- от точки до точки. Если из одной точки поехал в другую и там остановился, а потом поехал дальше, то уже будет 140 руб!
Итак, всего на Бикин приходится 5 гостиниц:
1. «Лотос» - ул. Бонивура 19- тел. 8-(42155)-2-14-76
Находится прям рядом с ж/д вокзалом. На первом этаже располагается гостиница, а 2 других этажа занимает офицерское общежитие. На этаже есть кухня где можно приготовить что-нибудь вкусное. Есть номера за 300 руб с человека, 350, 550, 700 и вроде даже выше. Есть номера койка/место за 300р (обычный номер: тумбочка, 2 кровати, стул и шкаф), 350р(номер с телевизором, столом и чайником),550р(телевизор и холодильник).Если вы бронируете номер, то взымается 50% за койка/место при регистрации(меня почему-то об этом не предупредили по телефону). На 2 комнаты душ и туалет, кровати узкие(МИНУС), на этаже есть кухня(при возможности возьмите с собой небольшую кастрюльку).
2. «Дом отдыха ж\д» («Монашка»)- 8-42155-40-319
Находится почти на выезде из Бикина в тихом местечке( если не считать проезжающих мимо поездов- при этом кровати покачиваются в такт поездам =)) ). Номера стоят 300 руб/место и 500( вроде)- за бронь не берут процент! Номер, на мой взгляд гораздо ухоженнее, чем в «Лотосе». Кровати широкие(ПЛЮС )- без проблем вдвоем поместитесь. Все удобства на этаже- номеров не много. Недавно был сделан ремонт. В номерах нет электрочайника и телевизора( минус). Рядом , на мой взгляд, самый лучший магазин- есть из чего выбрать.
3. «Эльдорадо»- 8-909-808-29-85
Плюсы - рядом с частью (пешком по трассе , не спеша 10 минут ходьбы), комнаты чистые и уютные (кровать, кондиционер, телевизор, на этаже душ и туалет), рядом на 1 этаже кафе (еда горячая, свежая, по ценам приемлемая). Минусы - дороговато 800р койка место/ сутки.
4. «Теремок»- ул. Лазо 341- тел .8-(42155)-2-29-25
Теремок, судя по адресу, на другом конце города и больше предназначен для транзитных водителей или, как сказал один таксист- чистой воды кемпинг! Одно койка-место в сутки от 700 руб. Никогда там не была, поэтому ничего сказать не могу.
5. Офицерское общежитие в военном городке- телефона не знаю
По интерьеру и всему остальному, думаю, также как и в «Лотосе». Не факт, что разрешат остановиться- все от свободных мест зависит и от чего-нибудь еще ( это же армия). Находится в военном городке, напротив КПП.
ПОМНИТЕ: если приехать в день присяге, то в гостиницах будет полный аншлаг!!! Они могут поднять цены почти в 2 раза- все-равно, они думают, выхода не будет и придется селиться! Поэтому лучше приехать накануне утром- суеты меньше будет! (С)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » Войсковая часть 46102. Бикин. полезная информация