Всем добрый вечер!
Машенька привет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93
Всем добрый вечер!
Машенька привет
Только чем ближе, тем сложнее.
Привет, Маша! А что так????
Батька
мира72
Она теперь пишется родительский МЧС Помогаем солдатикам
понятно....спасибо!!!
Всем спокойной ночи
Всем спокойной ночи
Спокойной ночи Людочка
Аркадий!
Фотки твои не смогла увидеть! Потом прочитала, что линеечки не грузятся. Фотки, видимо, тоже!
Про от, что с форума уйдут дембельнутые... не знаю, мне лично тоже все на форуме стали близкими людьми и хочется, по крайней мере, всех встретить дома Будут общие темы, будет и общение.
Лена-Леди!
Здорово, что вы с Тамарой продолжаете не только общаться, но и встречаться! Вот, Надю проводили в Цхинвал! Счастливого ей пути!
Инна!
Про отъезд сына... Смотрела расписание поездов из Краснодара в Москву. Утром последний поезд в 5 (с копейками) часов утра. А следующие с 18 часов....На утренний он никак не попадет! Значит, не раньше 18! (не так уж и долго на вокзале переждать). А идет до Москвы часов 30-32, в зависимости от поезда. Получается все равно 8 июня. Самое раннее в половине первого ночи....
Резеда!
А у вас дембель сегодня! Такая радость! Теперь ждем, когда постучится в дверь!
Валера!
Я думала, что только я не вижу линеечек и картинок. Но, видимо, это форум глючит! Я тоже линеечек не вижу и картинки не грузятся
Лабинцева Галина!
В борьбе за здоровье сына, все средства хороши! Все правильно вы с мужем сделали! Даже не думай! Молодцы!
Таечка!
Вот и вы вышли на финишную прямую! 11 месяцев позади! Осталось 30 денечков!!!! Поверь, они пройдут быстро! Может быть, будешь паниковать также как и я, что ничего не успеешь
Светочка-Жду старшего!
Линеечка говорит 0 (ноль) дней, я значит Дембель! Мы так его ждали вместе с тобой! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Валера!
Про Ларису Гулевскую... Я ее сначала в друзья в ОК пригласила... Но столько слез было на ее темах и ссылках...!!!!!!!!! Осенью я не могла быть готова к этому! Поэтому, извинившись и заранее предупредив, удалила ее из друзей и легко забыла о ней! Это не моё Можно считать меня страусом! И пусть!
держим курс по направлению к дому! Только чем ближе, тем сложнее.
И не говори!
Завтра ваш старт. Год, почти, прошел и это так классно!!!!
Добрый вечер Мариша
Светочка!
А куда это Наталья у нас пропала???
Её и вчера вечером не было!
Всем добрый вечер!
Машуля!
Всем спокойной ночи
Как???? Уже????
Ну что же! Спокойной ночи, Людочка!
Света-невредина!
Что наш дембель говорит про отправку?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93