Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Жду старшего написал(а):

по-крайней мере проглядывать странички форума - уже хорошо! Периодически проскакивает очень ценная информация!
А если найдёте сослуживцев сына, вообще, красота   Мамочки помогут вам быть в курсе, у кого то связь всегда налажена 
Подпись автора

Согласна! С информацией нам тут гораздо спокойнее.
Да, сослуживцев было-бы неплохо найти. Но мы пока про своего ничего не знаем, кроме того, что он должен был быть гранотометчиком  :yep:
Надеюсь, что отсутствие связи это временное явление.

0

932

Калинка-Малинка написал(а):

УРА, наш позвонил, он в ДЖАВЕ ! Расскажите, как там?

Нашим ребятам нравится, теперь узнать в какую именно роту попадёт

0

933

бук тупит гад. Ирин, сказал что все хорошо, все нравиться, красиво очень и что он у артиллеристов. говорил быстро с чужой симки

0

934

сказал что все хорошо, все нравиться, красиво очень

Ну вот, он ведь всё главное сказал!  :cool:
А мамуля неугомонная всё выпытывает:  КАК  ТАМ ???  :D

0

935

бук тупит гад. Ирин, сказал что все хорошо, все нравиться, красиво очень и что он у артиллеристов. говорил быстро с чужой симки

Ну вот уже что то, хорошо что понравилось, ничего может следующий сеанс связи будет подольше и всё проясниться. Да ещё дембеля уходить будут и симки вам достануться, тогда и связь будет

0

936

Девочки, чего то я не вижу у себя в ОК Ларису нашу, главную самую по всем ждушечкам, через которую мы тут начинали всё узнавать.... По вам прошёлся и у вас её в друзьях нету....куда она подевалась? (фамилию забыл, Гулевская ЧТО ЛИ...) :dontknow:

0

937

Спасибо, дорогие мои форумчанки, за поддержку.

0

938

зитьсяЛинеечки вернулись, а смайлики и картинки у меня перестали грузиться

0

939

Батька написал(а):

Девочки, чего то я не вижу у себя в ОК Ларису нашу, главную самую по всем ждушечкам, через которую мы тут начинали всё узнавать.... По вам прошёлся и у вас её в друзьях нету....куда она подевалась? (фамилию забыл, Гулевская ЧТО ЛИ...)

всем добрый вечер!!у меня была....исчезла!!может удалилась..

0

940

Калинка-Малинка
Ларис, загляни в ЛС

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93