Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Margo написал(а):

Добрый-добрый вечер   всем

приветики :flag:

0

902

Вредина написал(а):

yuleka не переживайте! Видимо, пока не может общаться нормально. Можете попробывать позвонить дежурному по базе. Может они вам помогут, но моим советом увлекаться не стоит, чтобы не навредить племяннику.

Спасибо! Мы уже звонили дежурному по базе, сразу через неделю, как его в Цхинвал доставили. Он тогда в воскресенье на связь не вышел, вот мы и запаниковали. А после нашего звонка дежурному, он сразу позвонил, но на две минуты всего... Наверное ему там досталось за наш звонок... Не хотим теперь ему хлопот доставлять.

0

903

yuleka
Если на полигон в Тарское то там связь есть туда вроде отправили на 6 месяцев,не переживайте как найдёт возможность обязательно отзвонится

0

904

Антошкина мама написал(а):

yuleka
Связь с Цхинвалом всегда оставляет желать лучшего    В Джаве такая же ситуация, насколько мне известно..
Наши танкисты отправились на полигон в Тарское, может это и имел в виду ваш боец?  Это Северная Осетия, т.е. Россия. И связь там, безусловно, должна быть.

Наш боец вроде как гранатометчик. Может их все-таки не отправили на полигон с танкистами... Не знаю... будем ждать от него звонка.

0

905

Светлана , поздравляю Вас  с космосом. Мягкой посадки уже дома.

Отредактировано рыбка (03.06.2014 20:40)

0

906

yuleka написал(а):

Всем здравствуйте!
Моего племянника отправили в Цхинвал 13 мая из Моздока. С тех пор мы с ним никак не можем толком связаться. На связь он выходит крайне редко:( За три недели мы от него получили всего пару смс и поговорили две минуты всего. А теперь он еще сообщил, что их скоро на 5-ть месяцев куда-то собираются отправлять. Но когда, куда и зачем, так мы и не поняли, так как связь была ужастной, с треском и шумом. Подскажите, пожалуйста, может кто владеет более подробной информацией когда солдат отправят в Джаву (наверное, все-таки туда) и будет ли там с ними связь?

сынулька мой тоже 13 мая из Моздока в Цхинвал отправили.сейчас они готовятся во Владикавказ на полегон на4-5 месяцев.должны уехать чесла3-4.должен позвонить перед отъездом.

0

907

Елена77 написал(а):

сынулька мой тоже 13 мая из Моздока в Цхинвал отправили.сейчас они готовятся во Владикавказ на полегон на4-5 месяцев.должны уехать чесла3-4.должен позвонить перед отъездом.

Спасибо, Елена! Это очень ценная информация!!!
Наш боец тоже, кстати, из Краснодарского края:)

0

908

добрый вечер!

0

909

рыбка написал(а):

Светлана , поздравляю Вас  с космосом. Мягкой посадки уже дома.

Спасибо!

+1

910

Всем спасибо за поздравления, даже самой не верится, что осталось всего лишь месяц. :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93