Всем добрый день
привет Светлана.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93
Всем добрый день
привет Светлана.
Всем доброго вечера, форумчане Антошкина мама, Батька, Елена77
Добрый вечер, ждущая гвардия!
А у нас сегодня 11 месяцев!!!
Таечка, поздравляю тебя и твоего сыночка!
Пусть оставшийся до дембеля месяц пролетит легко и радостно
Чего-то у меня линеечки не отображаются, нет их не у кого. Это только у меня так или сайт глючит?
А я вижу Вашу линеечку, только Вашу, а у других нет
Лариса, привет!
А я вижу Вашу линеечку, только Вашу, а у других нет
там где лев - это линеечка?
У нас всё по старому, сын лежит в санчасти Цхинвала. Сегодня была какая то проверка с Владикавказа, смотрели дела больных, у сына спрашивали почему его не отпустили в отпуск, он ответил, что не знает почему. Да и откуда он может это знать? После обеда проверка уехала и всё тишина. Почки у сына болят, я ему ещё неделю назад говорила, что бы он обратился к медперсоналу и сказал о болях. Он обращался, но в ответ молчание, реакции никакой. Мы на днях с мужем ездили в Краснодар написали жалобу в прокуратуру на бездействие медиков Цхинвала, которое привело к тяжелому заболеванию почек. Муж теперь переживает, говорит, что вдруг хуже сделаем сыну. Но ждать и терять время тоже нельзя.
Правильно все сделали, жаль, что так затянули, если не родители, то больше некому
У нас всё по старому, сын лежит в санчасти Цхинвала. Сегодня была какая то проверка с Владикавказа, смотрели дела больных, у сына спрашивали почему его не отпустили в отпуск, он ответил, что не знает почему. Да и откуда он может это знать? После обеда проверка уехала и всё тишина. Почки у сына болят, я ему ещё неделю назад говорила, что бы он обратился к медперсоналу и сказал о болях. Он обращался, но в ответ молчание, реакции никакой. Мы на днях с мужем ездили в Краснодар написали жалобу в прокуратуру на бездействие медиков Цхинвала, которое привело к тяжелому заболеванию почек. Муж теперь переживает, говорит, что вдруг хуже сделаем сыну. Но ждать и терять время тоже нельзя.
Печально, Галочка держитесь, терпения вам всем, а сынульке поскорее выздороветь, и всё таки надо врачам сказать про боли, пусть не молчит
Всем, доброго вечера
Таечка, у тебя чудесная датка! Поздравляю! Пусть оставшийся месяц добавит сыну положительных черт ( читай: пойдет на пользу;) ), а маме подарит хорошее настроение в предвкушении встречи
Невредная Светлана! С выходом в космос вас
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93