Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

viktoria написал(а):

Всем добрый день

привет Светлана. :flag:

0

872

Всем доброго вечера, форумчане  Антошкина мама, Батька, Елена77  :flag:

0

873

Добрый вечер, ждущая гвардия!  :flag:

Таисия48 написал(а):

А у нас сегодня 11 месяцев!!!

Таечка, поздравляю тебя и твоего сыночка!
Пусть оставшийся до дембеля месяц пролетит легко и радостно 
:flag:

0

874

Батька написал(а):

Чего-то у меня линеечки не отображаются, нет их не у кого. Это только у меня так или сайт глючит?

А я вижу Вашу линеечку, только Вашу, а у других нет  o.O

0

875

Калинка-Малинка написал(а):

Всем доброго вечера, форумчане  Антошкина мама, Батька, Елена77

Лариса, привет!  :flag:

0

876

Всем доброго вечера, форумчане  Антошкина мама, Батька, Елена77

:flag:

0

877

А я вижу Вашу линеечку, только Вашу, а у других нет

там где лев - это линеечка?

0

878

Лабинцева Галина написал(а):

У нас всё по старому, сын лежит в санчасти Цхинвала. Сегодня была какая то проверка с Владикавказа, смотрели дела больных, у сына спрашивали почему его не отпустили в отпуск, он ответил, что не знает почему. Да и откуда он может это знать? После обеда проверка уехала и всё тишина. Почки у сына болят, я ему ещё неделю назад говорила, что бы он обратился к медперсоналу и сказал о болях. Он обращался, но в ответ молчание, реакции никакой. Мы на днях с мужем ездили в Краснодар написали жалобу в прокуратуру на бездействие медиков Цхинвала, которое привело к тяжелому заболеванию почек. Муж теперь переживает, говорит, что вдруг хуже сделаем сыну. Но ждать и терять время тоже нельзя.

Правильно все сделали, жаль, что так затянули, если не родители, то больше некому :dontknow:

0

879

Лабинцева Галина написал(а):

У нас всё по старому, сын лежит в санчасти Цхинвала. Сегодня была какая то проверка с Владикавказа, смотрели дела больных, у сына спрашивали почему его не отпустили в отпуск, он ответил, что не знает почему. Да и откуда он может это знать? После обеда проверка уехала и всё тишина. Почки у сына болят, я ему ещё неделю назад говорила, что бы он обратился к медперсоналу и сказал о болях. Он обращался, но в ответ молчание, реакции никакой. Мы на днях с мужем ездили в Краснодар написали жалобу в прокуратуру на бездействие медиков Цхинвала, которое привело к тяжелому заболеванию почек. Муж теперь переживает, говорит, что вдруг хуже сделаем сыну. Но ждать и терять время тоже нельзя.

Печально, Галочка держитесь, терпения вам всем, а сынульке поскорее выздороветь, и всё таки надо врачам сказать про боли, пусть не молчит

0

880

Всем, доброго вечера :flag:
Таечка, у тебя чудесная датка! Поздравляю! Пусть оставшийся месяц добавит сыну положительных черт ( читай: пойдет на пользу;) ), а маме подарит хорошее настроение в предвкушении встречи :flag:
Невредная Светлана! С выходом в космос вас :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93