Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Чего-то у меня линеечки не отображаются, нет их не у кого. Это только у меня так или сайт глючит? :O

0

862

Батька написал(а):

Чего-то у меня линеечки не отображаются, нет их не у кого. Это только у меня так или сайт глючит?

У меня тоже нет линеечки, это с обеда такое началось.

0

863

Лабинцева Галина написал(а):

Линеечки украли?!!!???

0

864

Привет, Света!

:flag: как сынуля себя чувствует

Батька написал(а):

Всем привет!

:flag:

0

865

Понял, Галя, спасибки :D
Как твой сынуля поживает? Решилось что-нибудь с отпуском или так в части отпуск и проводит?

0

866

Илона 1
Приветик :flag:

0

867

Всем добрый вечер!

0

868

viktoria написал(а):

как сынуля себя чувствует

Батька написал(а):

Понял, Галя, спасибки 
Как твой сынуля поживает? Решилось что-нибудь с отпуском или так в части отпуск и проводит?

У нас всё по старому, сын лежит в санчасти Цхинвала. Сегодня была какая то проверка с Владикавказа, смотрели дела больных, у сына спрашивали почему его не отпустили в отпуск, он ответил, что не знает почему. Да и откуда он может это знать? После обеда проверка уехала и всё тишина. Почки у сына болят, я ему ещё неделю назад говорила, что бы он обратился к медперсоналу и сказал о болях. Он обращался, но в ответ молчание, реакции никакой. Мы на днях с мужем ездили в Краснодар написали жалобу в прокуратуру на бездействие медиков Цхинвала, которое привело к тяжелому заболеванию почек. Муж теперь переживает, говорит, что вдруг хуже сделаем сыну. Но ждать и терять время тоже нельзя.

0

869

У нас всё по старому, сын лежит в санчасти Цхинвала

Нда уж, Галь, как то всё печально...Остаётся только верить, что всё наладится! :cool:

0

870

Margo написал(а):

Теперь меня интересует информация по радиолокационной роте   Это так называемая горка?

Отредактировано Ждем (03.06.2014 17:41)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93