Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

viktoria написал(а):

Всё мои хорошие побежала на работу, обед закончился. До вечера

:flag:

0

832

Archi написал(а):

Вот сижу и думаю,дембельнетесь и потеряемся из виду.А я уже так ко всем вам привык,как к родным.

Нам до ДМБ ещё 5 месяцев

0

833

здраствуйте. вчера проводила дочку.на вокзал приехали 3  мамочки  ..надя повезла ребятам посылки . мамачки наши кавровские. поезд хороший.все хорошо. я осталась с внучками   будем готовить встречу

0

834

Лабинцева Галина написал(а):

Нам до ДМБ ещё 5 месяцев

Но потом то дембель,а потом будут другие заботы.

0

835

Gella написал(а):

Я посмотрела расписание поездов! Мой сможет быть в Москве только 8 июня ночью, а не 7 июня, как я думала. Немного расстроились с ним на пару.... Но сделать ничего не можем. Прямых рейсом на самолет нет

странная инфа, Марин,
если из Краснодара, то и поездов много и самолетов ,
а вот если он прямо из Молькино(Горячий Ключ), то тогда конечно, поезда там идут только те, что из Адлера или из Сочи,
а  в Горячем нет аэропорта, (только в Краснодаре).
До Краснодара от Молькино добираться....не АЙС)))
Это либо на электричке (надо знать точно расписание)
Или на трассе автостопом, или в Горячий автостопом, оттуда на автобусе до Краснодара...

как-то все... через "Антаркдиду"
нельзя разве сразу подготовить документы, довезти солдата до Краснодара и все...
Марина а он один такой? Или их там два-три?

0

836

Archi написал(а):

Но потом то дембель,а потом будут другие заботы.

в общем - то , да,
а вы ведь опять ждете? если не ошибаюсь?

0

837

ledy1960 написал(а):

Всем привет!  Мой тоже вчера звонил. Про ливень ничего не говорил. Зато, говорит,наконец то с приходом молодых стало легче. Даже время свободное появилось! Билеты я уже купила и туда и обратно. Осталось 28 дней. 30 июня буду в В.Джаве.

Ух, как! Круто!
Удачи!

0

838

Ждем написал(а):

а вы ведь опять ждете? если не ошибаюсь?

Да у дочки Молодой человек служит.Но он тут у нас,раз в 2 недели в увал ходит

0

839

Баба Тома написал(а):

здраствуйте. вчера проводила дочку.на вокзал приехали 3  мамочки  ..надя повезла ребятам посылки . мамачки наши кавровские. поезд хороший.все хорошо. я осталась с внучками   будем готовить встречу

Удачи вам Томара. Это такие приятные хлопоты. Комната внуку отремонтирована и полностью готова?

0

840

Archi написал(а):

Да у дочки Молодой человек служит.Но он тут у нас,раз в 2 недели в увал ходит

а... то есть его не стали, как вашего на другой конец страны да еще и по ошибке(
оставили в своем округе, это на все время, или на время учебки?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93