Всё мои хорошие побежала на работу, обед закончился. До вечера
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93
Всё мои хорошие побежала на работу, обед закончился. До вечера
Вот сижу и думаю,дембельнетесь и потеряемся из виду.А я уже так ко всем вам привык,как к родным.
Нам до ДМБ ещё 5 месяцев
здраствуйте. вчера проводила дочку.на вокзал приехали 3 мамочки ..надя повезла ребятам посылки . мамачки наши кавровские. поезд хороший.все хорошо. я осталась с внучками будем готовить встречу
Нам до ДМБ ещё 5 месяцев
Но потом то дембель,а потом будут другие заботы.
Я посмотрела расписание поездов! Мой сможет быть в Москве только 8 июня ночью, а не 7 июня, как я думала. Немного расстроились с ним на пару.... Но сделать ничего не можем. Прямых рейсом на самолет нет
странная инфа, Марин,
если из Краснодара, то и поездов много и самолетов ,
а вот если он прямо из Молькино(Горячий Ключ), то тогда конечно, поезда там идут только те, что из Адлера или из Сочи,
а в Горячем нет аэропорта, (только в Краснодаре).
До Краснодара от Молькино добираться....не АЙС)))
Это либо на электричке (надо знать точно расписание)
Или на трассе автостопом, или в Горячий автостопом, оттуда на автобусе до Краснодара...
как-то все... через "Антаркдиду"
нельзя разве сразу подготовить документы, довезти солдата до Краснодара и все...
Марина а он один такой? Или их там два-три?
Но потом то дембель,а потом будут другие заботы.
в общем - то , да,
а вы ведь опять ждете? если не ошибаюсь?
Всем привет! Мой тоже вчера звонил. Про ливень ничего не говорил. Зато, говорит,наконец то с приходом молодых стало легче. Даже время свободное появилось! Билеты я уже купила и туда и обратно. Осталось 28 дней. 30 июня буду в В.Джаве.
Ух, как! Круто!
Удачи!
а вы ведь опять ждете? если не ошибаюсь?
Да у дочки Молодой человек служит.Но он тут у нас,раз в 2 недели в увал ходит
здраствуйте. вчера проводила дочку.на вокзал приехали 3 мамочки ..надя повезла ребятам посылки . мамачки наши кавровские. поезд хороший.все хорошо. я осталась с внучками будем готовить встречу
Удачи вам Томара. Это такие приятные хлопоты. Комната внуку отремонтирована и полностью готова?
Да у дочки Молодой человек служит.Но он тут у нас,раз в 2 недели в увал ходит
а... то есть его не стали, как вашего на другой конец страны да еще и по ошибке(
оставили в своем округе, это на все время, или на время учебки?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93