-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Жду старшего написал(а):

Ой, Ир... Давай про планы после прихода  я не суеверная, но!!! Загад не бывает богат  ЧТУ!

Лен..., шарики и тортики боец отмел уже в первом чтении))) , а я такую фирму классную нашла, с чудесными поварами и примерно знала, что сверху будет 
А остальное... Можно я постфактум   не в обиду, а просто следуя все той же пословице ( см выше)

Да какая обида! Мы ещё чуток потерпим! :yep: Будем ждать отчёт о встрече! :jumping:

0

762

Девочки-Ждушечки! До завтра, мои хорошие! Чудесных снов!  :mybb:  Ушла ....

0

763

Илона 1 написал(а):

Марина, поздравляю вас с сыночком со СВЕТОФОРОМ!!! Лёгкой и быстрой дороги домой!!!

Какая классная картинка :cool:
Мариша, я присоединяюсь :flag:  прости, проглядела такой красивый значок на линеечке :blush:
Насчет кружки здорово, просто и забавно! Правда, мой наверное вряд ли обрадовался бы... :dontknow:
Мне кажется, через год, когда воспоминания будут не такими свежими... Я воспользуюсь твоей наводкой  ;)  или на новый год... Не знаю, но идея нравится :cool:

0

764

Gella написал(а):

Да, Рыбка! У нас Светофор

Ты, Марина, писала об этом. Но я традицию решила соблюсти! Кто - то должен считать.

0

765

Жду старшего написал(а):

Да.., вот такое ДР я понимаю 
Это не банальное застолье, а светлые ощущения на всю жизнь

Света рада за вас...денек..дорога и дом...долгожданная встреча!! :love: ...я пью карволольчик...сердце стучит..стучит....в в предвкушении...

0

766

Антошкина мама написал(а):

Но только - обязательно )))))) ОК ?

Любишь ты, Иришка обещаниями заручиться :D  :flirt:
Ну, ничего грандиозного не планирую, девочки! Сейчас наобещаю, а потом разочарую... Не хочу! Про дорогу обязательно напишу :yep:

0

767

Gella написал(а):

А как иначе? Фотка чудесная, Алена! Каждый раз, глядя на нее вижу наисчаствливийшую мамочку!

спасибо сама любуюсь....время беги быстрей до ДМБ!!!!! :love:

0

768

Елена 21 написал(а):

Да какая обида! Мы ещё чуток потерпим!  Будем ждать отчёт о встрече!

:flag:

0

769

Gella написал(а):

Девочки-Ждушечки! До завтра, мои хорошие! Чудесных снов!    Ушла ....

До свидания, Марин :flag:
И я пойду, а то муж из бани пришел и ждет бедный голодный, когда я здесь по клавиатуре настучусь)))

0

770

мира72 написал(а):

...я пью карволольчик...сердце стучит..стучит....в в предвкушении...

Мира72. так вам скафандр пора готовить. :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93