-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Марина, у Вас сегодня светофор? ПОЗДРАВЛЯЮ. Сыну ровной дороги домой.

0

752

Елена 21 написал(а):

цвет шариков и размер тортика!

Я решила отказаться от шариков и тортиков заказных. Испеку ему любимый Муравейник! Он просил! Кружку вот заказала с фоткой с Присяги!....

Жду старшего написал(а):

Калинка-Малинка написал(а):

Ларис!!! А у вас вчера горочка была :O
От это праздник!!! Я еще вчера видела 6 мес, но думала, может линеечка у вас по месяцам, а сегодня 6 и 1! Значит вчера был Экватор!!!! Уррррааааа!!! Поздравляю!!! Теперь время с горочки понесется!  :flag: легких вам берцев :flag:

Света, а можно я тоже присоединюсь к поздравлениям?
Лариса! Поздравляю с горочкой Теперь денечки пойдут ПОД ГОРКУ - быстро! Стремительных дней до дембеля!

0

753

Калинка-Малинка написал(а):

Lucka32, Вредина, Елена 21, Илона 1,  матушка Мила_ ,мира72, рыбка  Девочки всем доброго вечера

добрый вечер..ждушечки!!
http://sc.uploads.ru/t/f5sYn.jpg
http://sb.uploads.ru/t/fF8Zc.gif

0

754

Антошкина мама написал(а):

Света, а у сынули в планах восстановиться в ВУЗ?
Или что-то другое уже надумал?

Ой, Ир... Давай про планы после прихода :blush: я не суеверная, но!!! Загад не бывает богат :blush: ЧТУ!

Елена 21 написал(а):

Не надо потихоньку.  Расскажи нам о планах на ближайшие 5 дней, чем радовать будите? Желательно с подробностями, включая меню, цвет шариков и размер тортика!  Хочется в процессе поучаствовать, ну хоть виртуально!

Лен..., шарики и тортики боец отмел уже в первом чтении))) , а я такую фирму классную нашла, с чудесными поварами и примерно знала, что сверху будет :yep:
А остальное... Можно я постфактум :question:  не в обиду, а просто следуя все той же пословице ( см выше)

0

755

Марина, поздравляю вас с сыночком со СВЕТОФОРОМ!!! Лёгкой и быстрой дороги домой!!!
http://www.dorplast.ru/uploads/files/images/uslugi/ustanovka_svetoforov_00594.jpg

0

756

рыбка написал(а):

Марина, у Вас сегодня светофор? ПОЗДРАВЛЯЮ. Сыну ровной дороги домой.

Да, Рыбка! У нас Светофор :cool:  Спасибо за поздравление! А я уже перестала считать... Передо мной 6 июня! Совсем скоро! Других дат не вижу:) Какой-то другой отсчет пошёл !!!!!!!!!!

0

757

Жду старшего написал(а):

Ларис!!! А у вас вчера горочка была 
От это праздник!!! Я еще вчера видела 6 мес, но думала, может линеечка у вас по месяцам, а сегодня 6 и 1! Значит вчера был Экватор!!!! Уррррааааа!!! Поздравляю!!! Теперь время с горочки понесется!   легких вам берцев

Ой Спасибо! Вы смогли и мы тоже постараемся!

0

758

Жду старшего написал(а):

Можно я постфактум

Но только - обязательно )))))) ОК ?

0

759

Gella написал(а):

Лариса! Поздравляю с горочкой Теперь денечки пойдут ПОД ГОРКУ - быстро! Стремительных дней до дембеля!

Спасибо, Марина!

0

760

Илона 1 написал(а):

Марина, поздравляю вас с сыночком со СВЕТОФОРОМ!!! Лёгкой и быстрой дороги домой!!!

Спасибо, Илоночка! Ему в среду в путь по месту службы, а через день ДМБ! Успеть бы ему везде!  :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93