Марина, у Вас сегодня светофор? ПОЗДРАВЛЯЮ. Сыну ровной дороги домой.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75202.06.2014 22:09
цвет шариков и размер тортика!
Я решила отказаться от шариков и тортиков заказных. Испеку ему любимый Муравейник! Он просил! Кружку вот заказала с фоткой с Присяги!....
Калинка-Малинка написал(а):
Ларис!!! А у вас вчера горочка была
От это праздник!!! Я еще вчера видела 6 мес, но думала, может линеечка у вас по месяцам, а сегодня 6 и 1! Значит вчера был Экватор!!!! Уррррааааа!!! Поздравляю!!! Теперь время с горочки понесется! легких вам берцев
Света, а можно я тоже присоединюсь к поздравлениям?
Лариса! Поздравляю с горочкой Теперь денечки пойдут ПОД ГОРКУ - быстро! Стремительных дней до дембеля!
Поделиться75402.06.2014 22:10
Света, а у сынули в планах восстановиться в ВУЗ?
Или что-то другое уже надумал?
Ой, Ир... Давай про планы после прихода я не суеверная, но!!! Загад не бывает богат ЧТУ!
Не надо потихоньку. Расскажи нам о планах на ближайшие 5 дней, чем радовать будите? Желательно с подробностями, включая меню, цвет шариков и размер тортика! Хочется в процессе поучаствовать, ну хоть виртуально!
Лен..., шарики и тортики боец отмел уже в первом чтении))) , а я такую фирму классную нашла, с чудесными поварами и примерно знала, что сверху будет
А остальное... Можно я постфактум не в обиду, а просто следуя все той же пословице ( см выше)
Поделиться75502.06.2014 22:10
Марина, поздравляю вас с сыночком со СВЕТОФОРОМ!!! Лёгкой и быстрой дороги домой!!!
Поделиться75602.06.2014 22:12
Марина, у Вас сегодня светофор? ПОЗДРАВЛЯЮ. Сыну ровной дороги домой.
Да, Рыбка! У нас Светофор Спасибо за поздравление! А я уже перестала считать... Передо мной 6 июня! Совсем скоро! Других дат не вижу:) Какой-то другой отсчет пошёл !!!!!!!!!!
Поделиться75702.06.2014 22:13
Ларис!!! А у вас вчера горочка была
От это праздник!!! Я еще вчера видела 6 мес, но думала, может линеечка у вас по месяцам, а сегодня 6 и 1! Значит вчера был Экватор!!!! Уррррааааа!!! Поздравляю!!! Теперь время с горочки понесется! легких вам берцев
Ой Спасибо! Вы смогли и мы тоже постараемся!
Поделиться75802.06.2014 22:13
Можно я постфактум
Но только - обязательно )))))) ОК ?
Поделиться75902.06.2014 22:14
Лариса! Поздравляю с горочкой Теперь денечки пойдут ПОД ГОРКУ - быстро! Стремительных дней до дембеля!
Спасибо, Марина!
Поделиться76002.06.2014 22:14
Марина, поздравляю вас с сыночком со СВЕТОФОРОМ!!! Лёгкой и быстрой дороги домой!!!
Спасибо, Илоночка! Ему в среду в путь по месту службы, а через день ДМБ! Успеть бы ему везде!