Так нет у него симки мегафона, только МТС
Жаль! Я бы с большим удовольствием поздравила бы его! Но вдруг, Лариса! Вдруг завтра появится доступная симка, напиши мне в ЛС телефончик! Пусть будет приятно сыночку!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93
Так нет у него симки мегафона, только МТС
Жаль! Я бы с большим удовольствием поздравила бы его! Но вдруг, Лариса! Вдруг завтра появится доступная симка, напиши мне в ЛС телефончик! Пусть будет приятно сыночку!
Добрый вечер, девочки!
СПАСИБО, МАРИНА
У нас во дворе в резиночку точно не прыгают и ОЧЕНЬ редко кого со скакалкой увидишь
Я тоже не вижу давно уже... Видимо, все в интернете играют!
Добрый вечер, девочки!
Лена!
СПАСИБО, МАРИНА
Не за что, Лариса!
А наш так пока и не звонил, а у него завтра день рождения! и Оксана -журналист не отзывается, а наша подружка стихи сочинила с поздравлением и на диктофон записала
Оксана в Контакте появляется! Может туда написать, передачи кажется только по выходным выходят. Лучше поздно, чем никогда!
Я тоже не вижу давно уже... Видимо, все в интернете играют!
Добрый вечер, девчата!
Ребятишки всё умеют, и веночки, и скакалку и классики знают. Вот снимала на прогулке.
Отредактировано рыбка (03.06.2014 09:39)
Всем добрый вечер!
Хочу показать вам пятизвёздный отель( особенно для Светы-Виктории):
Отредактировано Илона 1 (03.06.2014 22:28)
Вот подарок так подарок. Лена!
Добрый вечер, Лена! Какие новости от бойца?
Скоро подтянутся, Галя!
вчера звонил готовятся к от езду во Владикавказ на стрельбище.
Добрый вечер, девчата!
Ребятишки всё умеют, и веночки, и скакалку и классики знают. Учитель физкультуры всю школу заставил прыгать на скакалке. Вот снимала на прогулке.
добрый вечер, Рыбка! Здорово! Но хочется все это видеть и за стенами учебного заведения.... А я не вижу:(
Всем добрый вечер!
Хочу показать вам пятизвёздный отель( особенно для Светы-Виктории):
Добрый вечер, Илона!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93