-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Антошкина мама написал(а):

"...Мы вот сегодня такооой ливень пережили!
Небо было черное, как ночью. Свет то и дело моргал. Шум града заглушал закипающий чайник, работающий вентилятор и комп..."

Мой тоже говорил про очень сильный ливень, темень, разряды молнии, град! Причем длилось все это довольно долго...

ledy1960 написал(а):

Билеты я уже купила и туда и обратно. Осталось 28 дней. 30 июня буду в В.Джаве.

Как здорово, Лена! Представляю, как ты волнуешься... Я вот дома жду, в волнуюсь с каждым днем все больше и больше!

Archi написал(а):

Привет,Лена!Вот время пролетело,вроде только мы за своим ездили,а тут уже и ты с Томой собрались :cool:

Да, время летит! Сын говорит, что дни проходят быстро, но ощущение, что он не год, а лет пять уже служит...

Archi написал(а):

Привет!!!Вечером будет обсуждения,а я на работе :'(

Ничего. Аркадий! Завтра быстро прочитаешь, чтобы быть в курсе!

viktoria написал(а):

передавай привет Милочке, вот и она появилась Мила приветик :flag:

Света! Это не та Мила :) У нашей цифры другие и имя с маленькой буквы. Я заходила в профиль той Милы. которая заходит на нашу веточку. Она вообще не пишет. Ни одного сообщения в статистике. только читает нас.

0

702

ledy1960 написал(а):

ДА!!!! А самое смешное, что сына я увижу в свой ДР. Аккурат 30 июня буду в Джаве :love:  Вот и подарочек: сына обниму.

Вот подарок так подарок. Лена!

Елена77 написал(а):

добрый вечер.

Добрый вечер, Лена! Какие новости от бойца?

Лабинцева Галина написал(а):

Сегодня понедельник, где все???

Скоро подтянутся, Галя!

0

703

Ирин-Маврин написал(а):

Всем доброго вечера.
Всем кто уже дождался, хорошей и доброй встречи, которая уже состоится совсем скоро.http://liubavyshka.ru/_ph/129/2/847165467.gif
А нашим молодым, хочется пожелать хорошей службы, чтобы они не подводили тех кто уйдет домой.....

Ирина! Очень позитивный пост! Спасибо тебе за хорошие слова!

матушка написал(а):

они бы ещё отзвонились, чтобы их папы ежиков не родили на нервной почве :playful:

Папочка не стрессоустойчив? :D

Вредина написал(а):

Ну, Алин, папы разные нужны, папы разные важны!)))))

Света! Добрый вечер!!!!!!! Как день прошел? Воплотила планы на сегодня в жизнь?

Калинка-Малинка написал(а):

Девочки всем доброго вечера :flag:

Лариса!!!!!!!  :flag:

0

704

Gella написал(а):

Маленькие солнышки!!!!!!!! Мненравится, когда одуванчики цветут! Но я не вижу, чтобы девочки из них венки плели как мы в детстве.

Марина,привет! наверно никто не умеет :dontknow:

0

705

Приветик однополчане!!! :flag:
Поздравляю всех с наступившим и приближающимся Дембелем!!!!! :cool:
Молодому пополнению удачи, адекватных командиров и лёгких берцев!!! :flag:

0

706

А наш так пока и не звонил, а у него завтра день рождения! и Оксана -журналист не отзывается, а наша подружка стихи сочинила :writing:  с поздравлением и на диктофон записала :writing:

0

707

Марина,привет! наверно никто не умеет

Жаль :( Это было так интересно и красиво! А в классики и резиночку сейчас девочки играют? А в скакалку?

МамаТоши написал(а):

Приветик однополчане!!! :flag:
Поздравляю всех с наступившим и приближающимся Дембелем!!!!! :cool:
Молодому пополнению удачи, адекватных командиров и лёгких берцев!!!

Спасибо большое! Пусть так и будет!

0

708

А наш так пока и не звонил, а у него завтра день рождения! и Оксана -журналист не отзывается, а наша подружка стихи сочинила :writing:  с поздравлением и на диктофон записала :writing:

Завтра могут дать телефон по поводу дня рождения. Но не факт! Лариса, если хочешь, пришли в ЛС телефон и имя своего бойца! Можно отправить ему поздравление с ДР! Мы так делали. Мальчикам было приятно!

0

709

Gella написал(а):

Завтра могут дать телефон по поводу дня рождения. Но не факт! Лариса, если хочешь, пришли в ЛС телефон и имя своего бойца! Можно отправить ему поздравление с ДР! Мы так делали. Мальчикам было приятно!

Так нет у него симки мегафона, только МТС :angry:

0

710

Gella написал(а):

Жаль  Это было так интересно и красиво! А в классики и резиночку сейчас девочки играют? А в скакалку?

У нас во дворе в резиночку точно не прыгают и ОЧЕНЬ редко кого со скакалкой увидишь

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93