Передам,спасибо!Всем пока я на работу!
Удачи
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93
Передам,спасибо!Всем пока я на работу!
Удачи
Всем добрый день, ждущая гвардия!
Сынуля вчера сообщение прислал:"...Мы вот сегодня такооой ливень пережили!
Небо было черное, как ночью. Свет то и дело моргал. Шум града заглушал закипающий чайник, работающий вентилятор и комп..."
Ух, сколько романтики
Чему уж сейчас-то так интенсивно учат
За год не всю программу, что ли прошли? ))))))
Не знаю
Может новеньких наставляет, все таки мл.сержант...
А если честно, не знаю)))
Всем привет! Мой тоже вчера звонил. Про ливень ничего не говорил. Зато, говорит,наконец то с приходом молодых стало легче. Даже время свободное появилось! Билеты я уже купила и туда и обратно. Осталось 28 дней. 30 июня буду в В.Джаве.
Здорово
Путешествие летом в горы
Здорово
Путешествие летом в горы
ДА!!!! А самое смешное, что сына я увижу в свой ДР. Аккурат 30 июня буду в Джаве Вот и подарочек: сына обниму.
Всем привет! Мой тоже вчера звонил. Про ливень ничего не говорил. Зато, говорит,наконец то с приходом молодых стало легче. Даже время свободное появилось! Билеты я уже купила и туда и обратно. Осталось 28 дней. 30 июня буду в В.Джаве.
Привет! Как хорошо, что ребятам легче стало. Мне кажется, что при поступлении молодых дембелям не только физически , но морально гораздо легче стало.
добрый вечер.
ДА!!!! А самое смешное, что сына я увижу в свой ДР. Аккурат 30 июня буду в Джаве Вот и подарочек: сына обниму.
Лучшего подарка и не нужно на данный момент!
добрый вечер.
Добрый вечер, Елена!!!
Сегодня понедельник, где все???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93